注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

护命素提高出夏入秋的抵抗力  

2013-12-06 22:40:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

出夏入秋的季节,各种传染病增多,为了增强自我的抵抗力,秋季应每日服用保健好药,人参提取物护命素来提高抵抗力。

时下,昼夜凉爽,中午炎热,正是我们人类容易发生呼吸道感染的时节。这与人体抵抗力强弱有关,不能及时调节体内和体外温度的变化。此外,处暑节气后,人们容易舌干口燥,大便干结,鼻塞等,一派“秋燥”表现。这时,我们要注意调整自己的生活起居,利用科学好药—护命素来提高我们初夏入秋时的抵抗力。

护命素提高抵抗力 得到好身体

抵抗力低下,容易出现生病,严重的会导致癌症。谁叫现在的人压力大、工作重、事情多呢,熬夜疲劳、消极,免疫情况下降,这时对于稳定人的抵抗力是很重要的。

在人抵抗力下降,免疫细胞抗病的能力会下降,人参自古是强身健体的好药,其功效成分护命素,具有亲脂性,易通过血脑屏障发挥作用,因而不仅能够增强人体内两种主要的免疫细胞T淋巴细胞核和B淋巴细胞活性的作用,还对NK细胞和其它的免疫因子有激活和促进作用。

现在针对提高抵抗力的产品非常的多,随便说个产品都有提高抵抗力的功效,但是真正带来效果屈指可数而护命素作为提高抵抗力的特效药,得到了实验研究和临床使用的多方证实。因此,在出夏入秋的时节,利用护命素每日口服胶囊制剂,是能够提高我们的抵抗力,得到好的身体,继续面对大压力。

出夏入秋季食疗 防燥健身

除了平日吃护命素作保健,食疗也是相当重要的。秋季各种传染病增多,为了增强自我抵抗力,秋季饮食应以优质蛋白为主,适当增加含热量高的食物,以增加体能。食物的选择可考虑增加鱼、鸡、鸭、牛肉和豆制品的比重,多吃些汤类和粥类食品,以减少气候干燥给我们带来的不良影响。新鲜的时令蔬菜和水果要注意补充。

增强身体的抵抗力,最重要的莫过于吃得健康,很多人吃东西,只考虑好不好吃、吃不吃的饱,却很少人能静下来想一想是否科学、合理?这里提醒大家,选择好的保健品护命素,搭配蔬菜水果,保证饮食多样化,会让我们一直拥有好的身体,少生病,多健康 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017