注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

海天酱油:汪涵当爸爸?网友调侃喜得“小晒哥”  

2014-11-21 15:35:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在获喜讯后,汪涵粉丝们也纷纷发表评论送祝福:“恭喜‘酱油王子’”得‘小晒哥’”,“昨天买了一瓶海天酱油就当随份子了,哈哈”。

据悉,自汪涵代言调味大佬海天酱油,并拍摄了一支“晒酱油”tvc后,网上就调侃“涵哥才是打酱油最高人”,是名副其实的“酱油王子”。特别是在其10月5日晒出妻子杨乐乐孕照,“别人晒美食晒美景,我们只好相依相偎晒太阳了”后,热情的网友更是炸开了锅,一众调侃宝贝出生后要取名“小晒哥”。现在汪宝贝终于出生了,乳名并非网友之前猜测的“小晒哥”或其他,而是叫“小沐沐”,取汪和杨偏旁组合,水木清华,诗意浪漫。虽然“小沐沐”一名得有如此美好释意,但搞怪的网友仍怀疑“这一定是涵哥在沙滩上沐浴阳光时想出来的”

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017