注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

15分钟还原肌肤美态,世界品牌面膜诗丽蓓拉shilibra狂掀奢华体验!  

2014-11-25 11:32:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
15分钟还原肌肤美态,世界品牌面膜诗丽蓓拉shilibra狂掀奢华体验! - 外流克 - 外流克

 瑞 士护肤品在国际上的崛起,主要是因为瑞士整个国家生化的科技进步以及强大的环保意识,在全球都是首屈一指的,所以只要一提到瑞士护肤品,大家就会想到活细 胞在瑞士的权威性和生物技术领先性,也就会联想到全球的明星和政界要员为了保持青春,定期到瑞士进行活细胞治疗等等。而以强大的渗透力、超神效抚平皱纹、 紧实肌肤、淡化斑点以及嫩白皮肤等功效著称,15分钟还原肌肤美态,被誉为化妆品界的奇迹,一进驻中国市场,就迅速刮起时尚之风,成为当代贵妇、名媛、影星挚爱面膜品牌的诗丽蓓拉shilibra,就正是起源于高科生物之都——瑞典!

 据记者了解,诗丽蓓拉shilibra起源于瑞典,由瑞典皇家天才艾特博格创立,是目前市面上最昂贵、最奢华的化妆品之一。他的创始人艾特博格的经历绝对传奇多彩---他被誉为瑞典皇家理工学院天才,18岁进入学校学习,在短短三年的时间里,他就获得了化工博士学位和生物学硕士学位;其后他创立了Bohrerhof生化研究所,主要从事微晶体细胞水分子美容技术研究,经过多年研究创出获得专利的CDPB 分子,并将此科技应用在人体肌肤RNA 中,独创细胞控制疗法,使肌肤不受外界因素老化的同时,还能完整地保存细胞活性与本质,深度调理肌肤内酵素活动并帮助新陈代谢,使肌肤常保年轻美态!因为艾特博格卓越的成就,他先后荣登《世界报 》、《欧洲时报 》《费加罗报》等各国最权威媒体头条。在欧洲美容界收获多项美容科研大奖,被誉为”美丽救世主”!

15分钟还原肌肤美态,世界品牌面膜诗丽蓓拉shilibra狂掀奢华体验! - 外流克 - 外流克

 当然,相信大家对于诗丽蓓拉shilibra面膜,绝对十分好奇,那就随着记者一起访问官方网站www.shilibra.com去进行简单的了解吧!正是由于创始人艾特博格的传奇性,诗丽蓓拉shilibra面膜也神奇而又强大。诗丽蓓拉shilibra主要是有两款面膜,诗丽蓓拉shilibra V雕超导细胞再生修复冰膜和诗丽蓓拉shilibra 御黑驻颜冰白不老蚕丝膜。

 作为瑞典国宝级护肤品的代表,它们富含干细胞启动因子、马齿苋提取物、丝质氨基酸、熊果苷、光果甘草根提取物、积雪草提取物、海洋巨藻提取物、茯苓提取物、白芍提取物白羽扇豆提取物、樱花叶提取物等等生物活性因子以及天然珍稀的草本植物精华成分。两款产品的功效更是令人惊喜连连:

诗丽蓓拉shilibra  V雕超导细胞再生修复冰膜增 强肌肤自身免疫系统避免敏感症状,扺抗外来细菌感染,深层修护受损组织,舒缓镇定肌肤紧张,减退红及脸部发热症状,增强肌肤水分及抗氧化能力,加强细胞再 生,迅速消炎止痘,淡化斑印,提亮肤色,使肌肤健康而带有光泽,平衡肌肤油脂分泌,紧致肌肤毛孔粗大,帮助改善皮肤粗糙,干燥等问题,透白、保湿、修护、 再生一步完成,使肌肤柔滑细嫩,由内而外焕发娇嫩光彩。

诗丽蓓拉shilibra 御黑驻颜冰白不老蚕丝膜美白滋润、保湿锁水、抗敏舒缓、晒后修复、控油祛痘、收缩毛孔全效一体,15分 钟还原肌肤健康美态,独创微晶体细胞水分子美容技术,特别添加熊果苷美白精华和丰富的海洋骨胶原精华,深入阻止潜在色素,从源头抑制黑色素的生成,开放新 生白皙肌肤、排除暗黄、多层激发肌肤透白亮彩,肌肤愈发晶莹剔透,色素和斑点明显减少,肌肤即刻享有滋润,让肤色仿若初学般纯净无暇.

15分钟还原肌肤美态,世界品牌面膜诗丽蓓拉shilibra狂掀奢华体验! - 外流克 - 外流克
 

 相关负责人告诉记者,诗丽蓓拉shilibra之所以具备高效的保湿美白等作用,15分钟即让肌肤重现嫩滑青春美态,是因为产品结 合了一百多种与人体肌肤所需营养成分相同的细胞营养滋养系统,以及醣蛋白组合和植物精华,提供人体所需的营养成分,以活化及滋养人体细胞,它们能够使细胞 改善并且强化本身肌肤的自然功能,如调节、保护、再生等能力,并能深度调理肌肤内酵素活动并帮助新陈代谢,高度增强纤维细胞的生命力,是世界顶级具有医学 效用的纯天然护肤保养品!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017