注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

海天酱油 “晒”出来的滴滴美味  

2014-11-26 10:33:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,海天酱油“酱油王子”汪涵喜得贵子“小晒哥”,汪涵粉丝纷纷发表祝福:“恭喜‘酱油王子’”得‘小晒哥’”,“昨天买了一瓶海天酱油就当随份子了,哈哈”。

自 从汪涵代言调味大佬海天酱油并拍摄了一支“晒酱油”tvc后,汪涵就被调侃为“酱油王子”,“打酱油最高人”,广告片中汪涵与海天阳光黄豆在沙滩山“晒 晒”的萌爸形象深入人心,网友调侃宝贝出生后要取名“小晒哥”。虽然宝贝出生后乳名并非网友之前猜测的“小晒哥”,而是取名寓意美好的“小沐沐”,但搞怪 网友认为“这一定是涵哥在沙滩上沐浴阳光时想出来的”…………“小晒哥”自然与海天酱油结下了不解之缘。

海 天酱油的“晒”已经是广大消费者耳熟能详的一个字眼,网友调侃“小晒哥”也是由此得来。那么,海天酱油究竟“晒”什么?怎么晒?海天酱油“晒”高一筹的关 键就是晒真的、晒大的、晒久的。海天酱油早前与汪涵携手举办名为“和汪涵一起参观海天酱油阳光工厂”大型活动,以生产基地为观光平台,将海天酱油“五大晒 点”作为主题,邀请全国市民深入了解海天酱油阳光工厂。海天酱油的“五大晒点”晒了什么呢?晒原料、晒菌种、晒规模、晒品质、晒感受。

晒原料:坚持非转基因黄豆,用心挑选每一种原料,确保产品安全可靠,带给消费者信心、省心。

晒菌种:酱油的核心风味在于菌种,经过海天优良菌种发酵的酱油,烹调出来的菜肴格外鲜美,让时尚主妇烹饪表现更出色。

晒规模:60万平方米阳光大晒场,带来真正晒出来的好酱油,让美味充满阳光,出处焕发勃勃生机!

晒品质:至少494个质量检测关,执行严苛质量检验标准,输出最高品质产品,做消费者最信赖的厨中密友!

晒感受:海天做品质的“用心”态度,带给消费者对产品的放心,对美味的信心!

海天酱油绵延沉淀历史韵味,将美味精髓镌刻到海天酱油这个品牌当中,将美味“晒”出来!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017