注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

9158#~爱情,需要一段沉淀期  

2014-04-24 09:12:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱情,多么让人奢望的一个词啊!9158每个人都希望有一段完美的爱情,希望有美满的一生。愿望是美好的,现实是残酷的。9158就像是鱼和熊掌一样,不能兼得,爱情依然如此。

在恋爱期,爱情是最美好的,因为这时的两个人都渴望爱情,彼此之间总是有许多话,许多快乐要分享9158。每天无时无刻不在想着对方,即使是洗漱吃饭上课这点点小事总要跟对方说一声,目的很明确,就是要让对方无时无刻的知道自己和对方的一切,这就是恋爱初期,各种甜蜜,各种关心,各种让人不易自拔,9158要是恋爱永远如此,该多好啊!但是,人们的虚荣心总是有的,为了那一点点虚荣,9158可以随意的把来之不易的恋爱不当一回事,慢慢的开始敷衍,猜疑。恋爱中期的人往往都有一种通病,慢慢的开始厌烦生活中的细节,正是因为忽略了这些细节,就开始莫名其妙的争吵,恋爱初期的火热已经开始慢慢的降温,不知道能降到多少度。9158恋爱的后期既是最稳定的时期也是最伤人的时候。经受住中期恋爱的冲击的,可能有情人终成眷属,坚持不住中期恋爱的冲击的,那只能一个向左走一个向右走,各自分道扬镳。

爱情是需要一段沉淀期的。9158不论是初期,中期,还是后期,经过沉淀期后,你要保持稳定,将恋爱的期限保持在一个稳定的阶段。两个人总是黏在一起,总有一天会腻,会烦,所以要想有一段稳定的恋爱,9158必须要有一段沉淀期。恋爱不是儿戏,是一件很严肃的事,须认真对待。一个人接受一段感情不容易,经营一段感情更加不容易,所以,恋爱开始时认真对待,真心对待,严肃对待,9158经营起来就轻松多了,毕竟一开始就彼此是以诚相待。

恋爱来之不易,谈过恋爱的肯定知道爱情来之不易9158,没有谈过恋爱的根本不知道爱情有多美!

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017