注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

带她去香巴林卡吧,如果你爱她  

2014-06-16 23:31:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            这个七夕带着你最心爱的姑娘去香巴林卡吧,那里不仅有圣洁的雪山,庄严宏伟的塔尔寺,远近闻名的八瓣莲花山还有碧波荡漾的莲花湖。来这里鉴证我们的爱情吧,因为这里是纯洁的,是干净的,是不被纤尘所染污的。
   香巴林卡的中文意思是弥勒圣地的花园,在当地,被人们视为神奇的地方,人们虔诚的信仰着藏传佛教,正因为有了信仰这里才变得更为庄严圣洁,正因为有了信仰这里的民风才保持着千百年来不变的淳朴与善良。在这里我们的心灵可以得到洗涤,那被钢筯水泥的硬化的心会被这里的山山水水一点点的融化,让人心生温暖。喜欢这里的人都对感情有着一种纯粹的信仰,不被利益诱惑,只是心的牵引。
   来到塔尔寺听一听禅唱,此刻或许只有在佛面前我们才会真诚的去面对所有人,我的爱人啊我会在佛前发句今生无悔的誓言,这辈子只得一人心,牵手过百年。佛说随缘是幸,平安是福,今生你就是我的缘你就是我的福。
   来到八瓣莲花山那美丽的传说萦绕在耳边,空气清新的让呼吸都感觉充满了绿意,漫山的花开得灿烂,一阵风过后,空气又多了一份花香,我们可以张开双臂像个孩子一样在山里肆意奔跑,也可以拥着自己的爱人在树荫下软语温存。脚边潺潺的溪水欢快的唱着,依如我们此刻的心情,没有职场中的杀戮,没有同事间的尔虞我诈,此刻感觉这个世界就只剩下我们俩个,只有我和你。
   莲花湖还是那样的美丽,还是那样纤尘不染,水碧清,鱼儿在水中嬉戏,它们也感受到了佛的恩泽,活得那样快乐。静静的置身于湖边,一任湖水轻轻的拍打着我们的脚踝,忘了时光。
   带她去香巴林卡吧,那个可以感悟生死轮回的地方,没有什么地方比这里更能让自己心爱的人体会到你对她最真挚的爱了,因为来这里的人都是向往美好,向往真爱的!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017