注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

香巴林卡藏区圣地洗涤心灵  

2014-06-04 19:20:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   在繁杂的人间有一块圣洁的地方——香巴林卡,是上天赐予人间的一块圣土,在这里你能听到心灵深处的声音,可以感受爱情的召唤。
   没去过香巴林卡的朋友是无法体会她的美的。香巴林卡位于青海省西宁市湟中县。这是一个神奇的地方,这里的人们有着虔诚的信仰,他们追求纯粹的情感,他们享受自然界早就的大美。香巴林卡有着悠久的文化,佛教文化浓郁,许多大德曾在此修行或讲经。正因为如此,香巴林卡有着古老的佛教建筑,塔尔寺就是其中之一。塔尔寺是我国著名的藏传佛教圣地,在我国甚至东南亚都享负盛名。
   香巴林卡是爱情的圣城,中国十大高原爱情旅游胜地。不管你是青春年少还是年华已逝,爱情都是美好而神圣的。它像一首诗,但比诗更优美;它是一壶酒,但它比酒更醉人;它是年轻人心中神秘的向往,也是已经有了家庭的人甜蜜的回忆。带上心上人来香巴林卡,仰望这里的天空,感受这里的祥和,手牵着手漫步在这魂牵梦萦的地方,你能感觉到爱情不只是爱情,而是一种心灵深处无法用言语表达的情感。
   这里地处高原,天空是蔚蓝的,湖水是清澈的,爱情是纯洁的。我是一个感情丰富的人,我期望纯洁美好的爱情,在我的世界里,物质被看得很淡,轰轰烈烈的爱情就是我的一切。纯洁高雅的香巴林卡就是我心灵的圣地。
   趁年轻,锦瑟年华还未逝去,带上心上人来香巴林卡谈一次纯洁的恋爱,将是你一生情感支柱。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017