注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

闺蜜的百万婚礼  

2014-08-01 13:15:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
闺蜜是哈尔滨人,出生在一个幸福的家庭,善良,美丽,同时也是有独特气质的女孩子,喜欢旅游,绘画、打高球、游泳、马术…样样精通,完美的女孩子就是喜欢 追求完美的事物。四年前遇见了同样喜欢旅游的新郎,新郎有责任心,风趣幽默,通过自己的努力打拼出了一份属于自己的事业,四年的相处让彼此更加坚定,终于 决定走进婚礼的殿堂。
起初闺蜜找到我让我帮他准备婚礼时我真心为他们感到开心,四年的风风雨雨终于一起走到最后,可是心里也很没谱,闺蜜是个追求完美的人,婚礼还要回到齐齐哈尔举办,早就听说筹备婚礼是件很麻烦的事,可还是拗不过闺蜜的再三请求。
因为新郎的商业身份,所以准备策划一场个性浪漫的百万豪华婚礼。场地选择上要足够宽敞。
婚礼举办的场地最后确定是齐齐哈尔原第一机床厂的商务会馆,占地3000多平方米。是齐齐哈尔唯一能办100桌婚礼的场地。找到一个合适的婚礼场地十分不 容易,但是工作人员很有经验,十分专业的搞定了,想有一个完美的婚礼光靠场地也是不行的,得有灯光音响的配合,可是齐齐哈尔,专业的设备少之又少,所以所 有设备都是北京运输到齐齐哈尔,运输事十分有序,没有一点混乱,专业的策划团队也是跟到齐齐哈尔亲临现场去策划,修改,连乐队都是请的俄罗斯专业乐队,由 于对于婚庆没有了解,所有程序都是工作人员协助完成,工作人员耐心,细致,连婚礼用的鲜花都比其他婚礼布置的独特。
为了让闺蜜有一个专属婚礼,在婚礼的布置和所有细节都做到完美,婚礼主持是央视主持人郎永淳先生,和光线传媒主持人李程远先生。一位是德高望重的前辈,一位是后起之秀。两个人共同为整场婚礼仪式增分不少。
主桌花是两米充满蝴蝶的夸张造型,镜面的蝴蝶闪烁着璀璨的光芒,完全融入了整场低奢、复古、大气、Art?Deco?艺术装饰风格。
由于闺蜜和新郎朋友众多,所以对于摄像要求十分高,为此工作人员安排了摄像10机位,摄影10机位,航拍5机位,全方位,多角度,实时记录拍摄。不会错过婚礼任何一个感人的瞬间。婚礼迎接新娘的车队阵容强大,十辆劳斯莱斯,二十辆宾利,
婚礼当天非常成功,心里还有一丝成就感,其实我知道有这些都是李玫工作室那个专业团队的功劳。
从筹备婚礼到婚礼顺利结束,大概用了两个月,中间丝毫没有不愉快的事情发生,场地勘测,一直到风格的确定都是工作人员忙碌,每次有修改就及时和我们沟通,就在高效有序的情况下完成了整个婚礼。
后来跟工作人员聊天时我才知道,此次婚礼,已经是李玫工作室第32次举办婚礼,第6次举办百万婚礼。所以办外地婚礼经验还是比较足的。每一段感情都是独一无二的,就像闺蜜独一无二的婚礼~闺蜜那么追求完美的人,都对李玫工作室赞不绝口。
一场完美的婚礼,并不是只看你用了多少钱,是看策划公司的专业水准。一个让人难忘,温馨的专属婚礼花百万也值得,一个不专业,让人生气的策划即使不花钱也会让你气愤。
闺蜜的百万婚礼 - 快乐源泉 - 快乐源泉的博客
闺蜜的百万婚礼 - 快乐源泉 - 快乐源泉的博客
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017