注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

MXM品牌包包 携手高端大气与低调奢华打造别样时尚  

2014-10-15 11:13:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     时代在飞速发展着,巨型霸气的手机变得迷你,偎依在人们的手掌心;火车不再怒吼着吐出滚滚浓烟,而是温顺地载着一拨又一拨的旅客驶向远方......而人们的个性却在张扬,追求着与众不同与时尚耀眼,从衣服鞋袜到首饰妆容,都蕴含着人们的别出心裁。想要玩转时尚,最让人无法忽视又甚为头疼的莫过于居家旅行、出门必备的包包了。
       包包是女人的亲密爱人,女人出门上街几乎百分之百要挎包,这样 心里才有一种可依赖的塌实感;若身上没有一点重量的负荷, 倒会感觉无所适从。包包虽小,搭配起来却包含着大艺术。在这个推崇张扬个性的时代,怎样的包包才能凸显个性又不落俗套,去哪里买包包才能摆脱“街边货”“烂大街”的标签,显得高端大气上档次,又在细节上低调奢华有内涵呢?记者以敏锐的时尚视角像您推荐MXM。据记者了解,MXM品牌(中文名“米茜米”)于1975年创始于艺术与时尚之都法国,最初是由一群充满活力、热爱时尚的年轻设计师们创立。字母“MXM”分别代表了Mode(时尚)、Excited(活力)、Mad(狂热)。自1975年MXM首次面世,便宣告了品牌的时尚面貌,其独有的创意也成为其经典象征,随着时间的流逝,MXM被赋予了奢华、现代的品质。MXM自从创始以来也在不断跟随着时代的变化来提升自己的产品,随着世纪的发展而努力满足消费群体的需求。皮包现在已经变成了一种让我们可以携带的私人生活的工具,与我们的生活密不可分,所以,MXM不仅每年推出不同吸人眼球的配色,而且也在不断改进自己的产品功能性,来自全球不同城市的设计师们,很多都是MXM皮具的爱用者。近两年来MXM也大力开发一些皮包的流行款式,像是小型购物提包,缤纷多彩的颜色,以及容易保养的帆布质材,引爆了另一波提包流行。
       MXM工作人员介绍说:“MXM的所有产品都采用最优质的材料,做工考究,所有的皮包都是手工制造,只采用最高级的材料,皮革柔软、耐用、防水。如今,在欧美市场蓬勃发展的同时,MXM用更大的手笔投入中国区的市场建设,致力于将中国打造成为继法国(起源地)、英国及美国等市场后的下一个大目标。”所以,不要担心要跨越万水千山到海外去购买,不要为海外代购煞费苦心,MXM就在你身边。凝结了设计师匠心独运的设计,与工匠细心缜密的制作,MXM在细节之处彰显高贵,在线条针线中体现品位,高贵典雅又不乏活力时尚,是衬托气质的绝佳之品。
      对天价的奢侈包望而却步吗?害怕烂大街的“大路货”包包降低你的品位吗?MXM给你最现代的时尚气息,最高贵的奢侈享受,最优雅的做工体验,最独特的贴心设计,携手高端大气上档次与低调奢华有内涵,为你打造与众不同的时尚风尚。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017