注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

爱网租在手,香车美人快到碗里来  

2014-10-27 14:54:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         在当今时代,有车有房已经成为一个时代的符号,成为衡量一个人富裕与否的重要指标。
         在忙碌的日子里时光总是过得飞快,不知不觉我已由初出茅庐的新人变成公司有经验的前辈了,虽然已值适婚之年,也有如花女友,但关于婚姻大事却迟迟没有音讯,这很大程度上是由自己家庭条件造成的。说到家庭背景,我是地地道道的“农二代”,靠自己头悬梁锥刺股,发愤图强考取了大学并留在城市工作,但因为家里离市区距离不远,乘车也只需两个多小时,恋家的我并没有居住在市区的打算,而是住在家里,每天早出晚归,来往于市区与乡村之间。女朋友虽然对我出身农村并不在意,但对于我的家庭条件颇有微词,直言我没车没得体的房子让人没安全感。父母对此也很着急,东拼西凑硬是盖起了一栋新房,但是对于买车,我们实在无能为力,眼看着妈妈急得连自己压箱底的嫁妆都要拿出来当了,我赶紧阻止她,说购车之事我自有办法。
          话虽如此,可我对于如何筹集那么一笔“巨款”毫无头绪,这几年的积蓄因为建房已经花得七七八八,也向银行贷了一笔建房贷款,亲戚朋友那边已是“仁至义尽”、爱莫能助了,我实在是想不出筹钱的方式了,真真是一分钱难倒英雄汉。在我一筹莫展的时候,从事金融业的堂哥向我抛出了救命稻草,他告诉我:“你可以尝试下按揭的方式买车,或者互联网汽车金融,据我所知,爱网租是业内口碑很好的一个网络购车平台,它致力于为购车者和理财者提供高质量服务,你只需要支付非常少的上路费,每个月按时支付租金,就可以拥有自己的爱车。爱网租产品包含了车款、购置税和三年全险。当爱网租产品到期,在支付转让款后,公司会将车辆过户到你的名下,并且爱网租与上汽车享网合作,大品牌值得信赖,审批手续也较为简单。”
             之后堂哥还登入了爱网租的官网,以他敏锐的专业眼光向我分析阐述着爱网租的便利和可靠性。当在网站上看到我垂涎已久的荣威550时,我就再也按捺不住内心的狂喜了。这款车官方价格是139800 元,而在爱网租只需交付17000 元的提车款,并且每日提交127的租金,就可以把车子开回家,实在是方便又可以减轻经济上的负担。
             进过一番简单的手续之后,我终于投入了心仪已久的荣威550的怀抱,到碗里来的还有我那美腻的女朋友,在知道了我通过爱网租购车之后,她直夸我有经济头脑、会理财呢。最后告诉大家一个好消息,我们的婚礼定在明年元旦,我终于可以开着爱车,将美人迎娶进门了。感谢爱网租,让我拥有了一辆好车与一位如花美眷。
              如果您在购车方面也有负担不起一次性付款的烦恼,爱网租是您安全、便利购车的不二选择。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017