注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

郑州神州咨询——正确选择特种设备许可证代理公司应注意的问题  

2015-01-04 11:09:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    根据《特种设备安全法》,特种设备生产单位应当经负责特种设备安全监督管理的部门许可,方可从事生产活动。所以特种设备许可证属于国家行政许可,每一类产 品都有一套详细的许可规则。然而还有许多生产企业在取证为何要选择代理、怎么样选择的问题上非常困惑。郑州神州企业管理咨询有限公司作为一家专业的特种设 备许可证代理公司,为广大的生产企业一一解答。

为什么要找代理——

     企业要取得特种设备许可证,需要在软硬件上达到许可规则的要求,通过申请、受理、产品试制、型式试验、鉴定评审、审批、发证等复杂环节,需要与多个部门互 动。有些企业自己办理许可证,把握不住要点,一步一步试着来,会走很多弯路。而专业的代理公司会提供取证一站式服务,前期对企业各项条件把关,帮企业解决 各类问题,规避取证过程中可能遇到的麻烦,保证评审过程流畅,实现评审一次性通过。整体来看,会为企业节省不少人力、物力的成本。

怎么要选择专业的代理公司——

    很多企业在选择代理时走了弯路,交完钱却办不成事情。郑州神州企业管理咨询有限公司提醒广大企业选择代理公司时需注意的事项。

1,看公司是不是临时租用的几十平方米的小办公室,公司是不是只有2-3个人公司,网上宣传的代理范围很广,两个人的公司不可能什么都会咨询代理;这样的公司签单后不是被分包,就是骗取代理费;选择代理机构之前一定要到公司现场实地考察。

2、看公司业绩,网上有没有公告相关代理客户产品业绩,能不能电话核实公司业绩的满意度。

3、看专业技术程度,是否了解产品及技术规范要求。目前网上咨询代理公司鱼目混杂,很多骗子代理,请客户慎重选择,找代理就要找专业。

关于郑州神州咨询——

 郑州神州企业管理咨询有限公司一家专业从事《特种设备制造许可证》及《特种设备安装改造维修许可证》代理的服务性公司。总部位于河南省省会郑州,神 州咨询“经过多年的战略布局,如今”神州咨询“依托郑州四通八达的交通枢纽优势,业务面向全国覆盖。郑州神州咨询先后与国家指定的多家许可证鉴定评审机构 和型式试验机构建立互信关系,以方便郑州神州咨询能够第一时间掌握国家最新政策动向,了解每一位顾客所处行业产品标准的最新贯彻信息,以此为广大客户提供 最专业、最权威的特种设备许可证咨询服务。截止到目前,”神州咨询“已经为1000多家客户成功取证。

公司立足于特种设备行业服务,牢牢抓住“技术”和“人脉”两条主线,打造一个技术过硬、人脉畅通的团队,服务于特种设备企业。我们以诚信赢得客户,并力求实现对客户服务项目的增值,形成长期战略合作关系。 

依靠多年的经验积累,我们的专业技术人员对企业进行取证指导时,牢牢把握基本条件和取证进度,在保证取证成功的前提下,尽量使企业不过度投资、不重复支 出。最大限度地为客户节约成本,最大限度地缩短取证时间。帮助企业解决问题是我们的使命,我们正努力打造一支特别能为企业解决问题的团队。 

我们操作的每一个项目,都与客户签订代理合同,明确双方的职责。承诺因我方原因导致取证失败,全额退还代理费。我们操作的项目,至今无一例不成功,一次通过率100%
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017