注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

钱钱贷:创新O2O理财,争做客户信赖的平台  

2015-01-06 18:12:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 近 年来,网络投资展开得如火如荼,人们纷纷把闲置的钱用于投资,不得不承认一些投资平台确实给人们带来丰厚的收益。但网络投资也存在一定的风险,这是毋庸置 疑的。去年,“跑路”平台的频繁出现,搞得人心惶惶,不免对网络投资提出质疑。投资风险能规避吗?风险是投资者最忌惮的,如何规避风险是投资取向的重中之 重。

 优秀的理财平台是能有效避免风险的,记者了解到,近年来受到大众追捧的钱钱贷理财平台就是一个很好的例子。

钱钱贷:创新O2O理财,争做客户信赖的平台 - 秋日私吾 - 秋日私吾的博客
 

     据悉,钱钱贷理财平台采用创新O2O模式,即线上与线下结合,在线上大力传播,积累客户,带领客户线下合作,真实可靠,改变了以往的单纯线上或线下合作方 式。使得平台更加安全稳定,收益更高,认知范围更广。自实施这一模式,平台的抗压能力得到加强,公司规模也扩大,用户群体大幅度增加,越来越能得到大众的 青睐于信任。

钱钱贷:创新O2O理财,争做客户信赖的平台 - 秋日私吾 - 秋日私吾的博客
 

另 外,据记者了解,许多投资者认为选择一家理财平台,最重要的是看它有没有引入担保公司,以便降低风险。其实不然,担保公司没有资格担保P2P或者O2O事 物企业或项目。许多投资者的亏损就是在这些打着担保公司的旗号下的平台。钱钱贷平台引以为鉴,多年来致力于打造人们放心的平台,全心全意为投资者着想,采 取行之有效的举措赢得人们的信任。钱钱贷平台从不认为担保公司能降低投资者的风险,而是把精力放在风控体系上。“把担保公司拿出来作为客户信任的筹码,其 实不过是哗众取宠罢了,一个正规的理财公司应当完善自己的风控水平和审核能力”钱钱贷的董事长向记者解释道。

 利 息是客户尤为关注的话题,而钱钱贷的负责人表示,对于投资来说,利息不是最重要的,安全才是最重要的。钱钱贷曾被客户抱怨利息太低,虽然风险小,但挣不到 多少钱。但这样的抱怨声在公司分责人的回应后很快就销声匿迹了。钱钱贷指出:“平台的利息在同行中并不算低,虽然个别平台给出的利息高,但风险也大。只要 坚持选择钱钱贷,收益一定不会差,钱钱贷的信用,大家也是有目共睹的”。不难发现,钱钱贷是一家以安全为基础的理财平台。当然,能有今天的发展,收益定也 不错。

 记者认为,如今的网络投资平台比比皆是,而安全可靠、收益高的平台确实是凤毛麟角。像钱钱贷这样一个口碑极好的平台,是投资者的不二选择。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017