注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

如何定义优质电动车:新日为您解答!  

2015-11-10 08:56:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电动车选择向来使电动车用户颇为感到头痛,尤其是面对五花八门、品种繁多的电动车市场,如果仅以价格与质量定义电动车好坏,那么便是鼠目寸光,一辆电动车在价格、质量的基础之上能持续用上多少年,才是消费者真正关心的问题。于是性价比高低绝对是跟电动车售后服务脱不了干系的!

如何定义优质电动车:新日为您解答! - 顺路看看 - 顺路看看

 

对于电动车行业来说,因为受到维修因素的制约,所以消费者在选择电动车时,还会考虑其维修跟进,因此,售后服务自然成为了消费者心中衡量品牌的标尺。服务业是近两年的主题,而且三五年内都是一个增长热点。服务业经济活动最基本的特点是服务产品的生产、交换和消费紧密结合。由此而形成了其经营上的特点:①范围广泛。②综合服务。③业务技术性强。④分散性和地方性较大。

然而“完工”与“品牌满意度”,几乎没有任何关系,消费者在购买一辆电动车的考虑因素里,必然掺杂着对电动车售后服务,使用寿命的参考。新日电动车作为电动车行业里,除了品牌质量的保障之外,以“售后服务”取胜。近年来,新日电动车对新日售后进行了全面的升级提升,不仅推出的“6S阳光服务标准”,更是要求经销商“24小时服务”,保证客户“360度满意”,把标准摆在消费者的眼前,让售后服务触手可得,变得有温度!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017