注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

南瓜马车offer贷金秋十月送福利:学生党不用剁手啦!  

2015-11-11 20:51:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    近日来,善水融互联网金融服务有限公司旗下“最受年轻人追捧的金融平台”南瓜马车推出全新offer贷!Offer贷致力于为在校学生提供理财方案、消费借贷、创业资金援助、消费分期购等金融类服务,在年轻人群中的呼声很高,人气大增。

 

  南瓜马车offer贷金秋十月送福利:学生党不用剁手啦! - 好淘气的宝宝 - 好淘气的宝宝的博客

  

   善水融互联网金融服务有限公司以“打造年轻人购物乐土,给予年轻人梦想支持”为主

旨,旗下金融平台南瓜马车致力于为年轻人群服务,以理性消费、小额借贷、创业扶持等项目为依托,为年轻人打造梦想框架。

 

   南瓜马车offer贷是善水融互联网金融服务有限公司推出的针对于年轻人消费购物的一种全新主张,南瓜马车offer贷认为,年轻人心怀梦 想,乐意追逐美好事物,同时付出激情和汗水,这是值得鼓励和肯定的,南瓜马车致力于给予年轻人最大程度上的资金支持,并推出适合在校大学生的理财项目和购 物消费项目,使年轻人能够从南瓜马车推出的项目当中,理解理性消费和梦想需要资金支持的主旨。

 

           →南瓜马车offer贷,有offer就任性!

 

   南瓜马车offer贷,年轻消费新主张,主 要针对年龄16-35岁之间的学生党以及刚刚踏入社会的年轻人准备的一种购物消费的新方式,offer贷以善水融互联网金融服务有限公司为依托,拥有雄厚 的资金基础和出色的运营机制,在短短的时间内,南瓜马车offer贷便已拥有了40余万年轻的投资人和借贷人,同时在金秋十月到来之际,南瓜马车迎来了年 轻人注册客突破50万大关!

   南瓜马车offer贷,学生党的购物消费利器!贷款消费,来一场说走就走的旅行;贷款去创业,打造出自己的一片天空蓝;贷款去实现梦想,青春需要任性和激情!

 

   南瓜马车offer贷,以“惠年轻人、帮新一代、扶植健康金钱消费观”为理念,致力于给予年轻人梦想支持,经济帮助,南瓜马车offer贷,以年轻人的视角帮助年轻人完成梦想!

 

   根据网民票选,2015年最具有影响力的金融品牌是:南瓜马车offer贷,以324680票胜出,高出第二名9万票!成功登顶,成为年轻人心中最具有影响力的金融品牌!

 

              南瓜马车offer贷金秋十月送福利:学生党不用剁手啦! - 好淘气的宝宝 - 好淘气的宝宝的博客

  

   南瓜马车offer贷,拥有网民票选不得不钟爱的五大理由!

 

   一、超低门槛,没有因人而异!

 

   offer贷给予年轻的投资人和借贷人,一片宽松的空间!没有门槛限制,没有因人而异,在南瓜马车offer贷,无论是投资还是借贷,都能够给予年轻人自由发挥的空间!

 

   二、摒弃复杂流程,南瓜马车口号“简、简、简”!

 

   南瓜马车与传统金融平台不同,由于主要用户都是在校大学生以及刚刚踏入社会的年轻人,南瓜马车放宽政策,注册、审核、放款,只需三步,轻轻松松借到钱,快快乐乐去购物!

 

   三、即时到账,放款速度业内前三甲!

 

   南瓜马车offer贷,审核放款速度为先,只为给年轻人吃一颗定心丸!南瓜马车只为年轻人服务,并将服务的品质提升至最好,南瓜马车offer贷,速度放款效率为先!

 

   四、分期购、贷款购,众筹购,各种购,只有你想不到,没有南瓜马车做不到!

 

   南瓜马车offer贷,致力于为年轻人提供梦想援助、创业扶持、生活消费,无论你怎么购,南瓜马车都支持,无论以何种方式最为适合,在南瓜马车,总能找到你的“贴身款”!

 

   五、利息业内最低,真正给予年轻人自由空间!

 

   南瓜马车offer贷,利息业内最低,允准你任性消费,任性购物,来一场说走就走的旅行!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017