注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

柠元素:冻柠时光,拒绝初老,时光不催我的美丽  

2015-11-12 21:39:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      娇俏的肌肤,洋溢着青春微笑的脸庞,带着在岁月最美好的年华之中的恬然,笑出声儿来,或许这是一个女孩子最令人心动的时刻;又或许,她的脸庞正如皎洁的月光,透着圣洁和神秘,透着令人怜惜,引人遐想的荣光。

 

      在青春的岁月里,最惬意的便是无需担心肌肤问题,因为我有柠元素,而我,也如同柠元素的寓意一般,吐露芬芳,带着清新和激扬,带着任性和向往,带着柠元素一起,漫步在阳光下,我的世界,异常透亮。

 

   柠元素:冻柠时光,拒绝初老,时光不催我的美丽 - 的天又热 - 的天又热的博客

 

  

             遇见你,是我在忘川河畔看到的那一缕熹微阳光

                 它带给我指引,指引着我找到你的芳香

 

       昔年,事业和感情受到双重打击的我,度过了一段昏暗的时光,无谓消沉,更无谓挣扎,这世间即是如此,有些事,有些人,总要需要漫长的时间才能够想的通彻,看得明白。

 

      繁重的工作压力曾使我的肌肤状况每况愈下,甚至到了无法见人的地步,由于职业的特性,每晚的加班赶设计稿已成为生活的主旋律,也正是因此失去了那个一直呵护着我,等待着我,曾经给予我温暖的爱人。

 

      在那段时光失去了爱情守望和事业重心的我,充满了茫然,更不知何去何从,而繁重的生活压力和工作压力给我带来的肌肤问题,一日更甚一日,有一天,多年的姐妹前来看我,一进门时,却惊讶的大叫了一声:“你你你……”

      她十分惊讶,我怎么会变成如今的这个样子,深陷的眼窝、明显的眼袋、满脸的疙瘩和暗坑,肌肤没有光泽,像是苍老了十几岁。

 

     或许失去爱情的女人就是如此,一向自视清高的我也未能免俗,然而在接下来的日子里,姐妹几乎天天都来看我,她不放心我,更不能容忍我目前颓废萎靡的状态,故而,“姐妹挽救计划大作战”正式开始!

 

     除却了每天她拉我出去散心,购物之外,增强运动量,出去晒阳光,更为我推荐了使我走上全新道路、重新踏上征程、恢复信心的“宝贝”---柠元素。

 

             柠元素,冻龄美肌,挽救衰败的美丽

 

 

      柠元素,纯天然有机柠檬打造的系列产品,具有养生美颜,迅速改善的特性,柠元素系列含有:柠檬塑颜美肌按摩膏、柠檬焕颜修复面霜、柠檬净白焕肤平衡乳、柠 檬洗面奶和柠檬净透焕肤精华水。柠元素系列拥有给予我焕发新生的权利,在使用过后,我逐渐的发现我的肌肤已开始慢慢的改变,浓厚的使用感和舒适感是我对它 最中肯的评价,在使用了近一个半月的时间后,我已脱离了原本的怪圈,原 本的肌肤暗黄已经悄然得到改善,并且面色呈现出红润和白皙,而痤疮和面部素色的沉积也已经得到了质的改善,柠元素非常适用于我的肌肤,并且由于先前出现过 过敏症状,在使用柠元素时,则没有出现过这种情况,柠元素系列产品,俱是不含有违禁成分、化学成分和激素,是纯天然有机的果萃精华产品,而在经过了调整之后,我已有信心和动力开始接受接下来的工作和全新的感情。

 

      记得那还是在出去旅行的时光里,在云南丽江,我邂逅了他,而后相处融洽,且他身上具有一种特别吸引人的特质,我想这种特质大概就是“爱情”吧?他总是喜欢闻我身上的味道,他说那味道如同柠檬一般清新淡雅,带着芬芳,吐露出来便是淡淡的雅香。

 

      柠元素,拥有足以改变时光的力量,清新淡雅,自然脱俗,柠元素,改变从内心开始,做一个清雅透彻的恬然女子。

  柠元素:冻柠时光,拒绝初老,时光不催我的美丽 - 的天又热 - 的天又热的博客

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017