注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

劲霸男装掌门人洪忠信简介  

2015-11-18 11:54:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        劲霸男装(上海)有限公司董事长 洪忠信
  男,汉族,1969年12月出生,无党派人士,本科文化,劲霸(中国)有限公司总经理。
  洪忠信1985年10月与家人创办晋江英林新艺佳丽服装二厂,他担任厂长,1993年与香港劲霸贸易公司合资成立劲霸(中国)有限公司出任总经理。20多年来,劲霸品牌取得了质的飞跃,先后荣膺“中国驰名商标”、“中国名牌”、“国家免检”,2006年劲霸品牌以56.63亿的品牌价值连续三年当选“中国500最具价值品牌”,成为中国商务休闲男装第一价值品牌,获“2006亚洲品牌500强”、中国休闲男装行业标志性品牌、中国十大最具生命力品牌、中国10大最具生命力企业领袖榜等称号。他是全国青联委员、中国服装协会常务委员、福建省青年商会副会长,先后荣获中国企业商标50人、福建省十大杰出青年企业家、福建省十佳杰出商标运作企业家、泉州市十大杰出青年等荣誉。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017