注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

投资理财迎来新浪潮 深圳财富融通引领方向  

2015-11-21 17:48:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    目前市场上,P2P成为风靡一时的理财选择,P2P理财则门槛较低,回报较高,行业整体收益在10%-18%的范围左右,是大众化理财增收的代表,投资人根据实际情况将资金进行合理的分配。以下主要分析P2P理财行业中的热门平台深圳财富融通,供各位参考。

 

  深圳财富融通:收益高、资金流动性强

 

   平台实力背景: 深圳财富融通投资本理是由一群资历丰厚,有着丰富互联网金融知识的行业精英组成。有来自华尔街顶级对冲基金的技术核心,有来自地方商业银行的银行行长,有来自国内领头P2P的技术骨干,还有来自世界顶尖信用评级公司穆迪公司的风险分析师。团队核心骨干毕业于宾夕法尼亚大学,哥伦比亚大学等国际顶尖学府。

 

 

   安全保障:深圳财富融通主要面向优质中小微企业,每一笔借款都经过层层风控审核把关,项目风险较低,并且由财富融通合作担保机构为借款项目作担保,即使 借款方逾期且相关担保方无法负起连带偿还责任(这种事件发生的概率极小),深圳财富融通也还有风险准备金先行垫付投资人的应得本息,之后再对借款方进行追 偿,再加上财富融通在央行针对P2P的具体实施细则落地之前,仍严格实行第三方资金托管机制,有效隔离平台和用户资金,层层保障,确保投资人的资金万无一失。一旦出现逾期将在1-2天内立即为投资人垫付本息,保障投资安全与利益。

 

  收益率:平台的收益率领先众多同行,平均收益率在15%左右,最高可达24%,且100%保本保息。周期灵活,最短1-4月,目前最长达20月,投资人可充分选择,同时平台支持债权转让,如此一来资金的流动性极大被增强。

投资理财迎来新浪潮  深圳财富融通引领方向 - 恋燕石杂 - 恋燕石杂的博客

 

开业剪彩

    具体业务:

    1,房地产类业务:受托人通过发行资产管理计划将投资者的合法资金募集起来,通过股权、债权、收益权及夹层融资等方式运用于优质物业和具备融资条件的房地产开发项目;

    2,基础设施投融资业务:受托人通过发行资产管理计划将投资者的合法资金募集起来,一般采用信托贷款、股权投资等方式,将募集资金投资于市政工程、公共设施、水务系统、道路交通、能源、通信等大型公共基础设施项目。

    3,证券投资类业务:受托人通过发行资产管理计划将投资者的合法资金募集起来进行有价证券投资的业务,受托人按照合同约定的时间将投资收益和本金返还给投资者,受托人由此收取管理费和/或业绩报酬。证券投资类业务的投资范围有多种产品,包括结构性证券、阳光私募基金以及在一二级市场上市的其他证券。

    4,工商企业类业务:受托人通过股权、债权以及夹层融资等多种方式,将募集资金运用于生产、服务和贸易等类型企业,为其提供并购资金、流动资金以及项目资金等。

 

  5娱乐宝业务:是由财富融通金融机构联合造数字娱乐事业打造的增值服务平台,用户在该平台购买资金将采取合法合规的方式投向文化产业,网民出资即可投资热门影视剧作品,获取投资收益娱乐宝为投资人们打造了从投资影视剧,到关注创作动态、与明星互动玩乐,到上映购票观影,最终获得年化收益的全流程参与,提供一种全新的投资方式。网民出资即可投资热门影视剧作品,预期年化收益18%,并有机会享受剧组探班、明星见面会等娱乐权益。

 

  投资理财迎来新浪潮  深圳财富融通引领方向 - 恋燕石杂 - 恋燕石杂的博客

 

               荣获广东省十佳最具价值投资奖

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017