注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

“中华国礼”化妆品牌——御兮,演绎从古至今牡丹美容功效  

2015-11-26 13:50:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“花开花落二十日,一城之人皆若狂”、“唯有牡丹真国色,花开时节动京城”,牡丹自古以来就以“国色天香、雍容华贵、美艳绝尘”之态统领群芳,被奉为庭园贵品,更是从唐代起,一度被推崇为“国色天香”,地位尊贵。

“中华国礼”化妆品牌——御兮,演绎从古至今牡丹美容功效 - 秋意微寒捌 - 秋意微寒捌的博客

 

而除了观赏效果,牡丹的美容之效也是从古便被应用,成为古代皇宫贵族的美容“臻品”。今天,“中华国礼”化妆品品牌——御兮,就为我们倾情演绎从古至今牡丹美容功效。

古之牡丹养颜,杨贵妃千宠于一身终解谜            

《本草纲目》中记载∶牡丹生巴郡山谷及汉中,二月、八月采根阴干。牡丹乃天地之精,为群花之首。叶为阳,发生也;花为阴,成实也。

早在隋唐时期,御医杨上善就已经创制了牡丹全花茶作为美容宫廷御茶。

  自于距今890多年的北宋嘉祐年间,有名姓张的著名民间女医师,相传其神奇医术为山中仙人所授,并受赠《痈疽异方》。其貌美心慧,精通百草,扶危救弱,声名远播朝野,皇帝后宫的嫔妃、皇后听说后便招她进宫,之后这位女子便研制出一种牡丹洗面方,供皇妃使用,成为王宫贵族女子、夫人们争相使用的养颜秘方,而她自己也变成水灵貌美的温婉女医师,为我国古代八大女医师之一,宋仁宗见妃子个个貌美如花,肤如凝脂,白皙嫩滑,如十八处子,龙颜大悦遂赐名张小娘子。(唐宋年间,不管是否相识,男子称呼年轻貌美一点的女子,一律称为“小娘子”,仁宗皇帝赐名寓意着张小娘子的医术高明,能让女子返老还童,永葆青春美貌之意。) 

唐玄宗时期著名御医周广研制了一种牡丹花瓣留颜配方,让杨贵妃坚持每天使用,不久杨贵妃便面似牡丹,白皙红润,富有弹性,才使得唐明皇不爱江山爱美人。

今得御兮相伴,“中华国礼”,备享尊荣

取古人之智慧,借现代之工艺。坐落于中国牡丹产业基地——菏泽的,菏泽御颜实业,在借鉴古方的基础上,结合德国的生物科技公司深入研究牡丹的生物活性保留工艺和配方,并和当地牡丹研究院通力合作。通过近10年的技术攻关,美容御品“御兮”品牌终于破茧成蝶。产品保留了传统的千年古老配方,选用了优质内料,以纯天然为主,打造“御兮”皇家御用级化妆品。

每10000公斤牡丹仅能萃取1公斤牡丹精油,“御兮”富含纳米级牡丹精萃和相辅助的其他植物精粹,通过德国纳米级量子场将分子团震动成纳米级小分子,将牡丹精萃的吸收效果提高4倍以上。其从牡丹花、根、茎、叶中萃取出牡丹丹皮酚、牡丹纯露、牡丹原花青素、牡丹多酚、角鲨烯和牡丹黄酮成分综合作用,有效为肌肤弹力把关,提供长效滋润,层层锁住抗老成份,改善干燥型细纹,对抗老化。目前“御兮”已像国花,国酒一样,获得了“中华国礼”的称谓,让中国女性备享尊荣。

美丽常在自信如我,御兮为你守护美丽

作为牡丹护肤品的领导品牌,与其他护肤品不同的是,“御兮”是一款蕴含我们中华民族精神和牡丹文化的产品,传承的是牡丹文化。700亩无药物残留生产基地,配合10万级无菌生产车间,每个环节环环紧扣,操作规范。每款产品的质量效果都是用产品说话的。真正的让每个人都能感受到的皇家御用,贵族产品。

而“御兮”带给女性的不仅仅是美丽,更是一种由内而外的自信,让女性朋友永驻精致美丽的容颜、呈现自然鲜活的肌肤色泽。一颦一笑的灵动传神都在每时每刻透漏着女性的优雅气质。

“中华国礼”化妆品牌——御兮,演绎从古至今牡丹美容功效 - 秋意微寒捌 - 秋意微寒捌的博客


 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017