注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

看秀美山川 品一方文明 看这里  

2015-11-06 17:42:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 贵州省是我国苗族的主要居住地,具有悠久的历史文化。在当地,苗旅文化十分受重视,且受国家保护。苗族的人文风情、舞蹈、文化教育得到了传统文化的传承。 随着当地旅游业的发展,苗族文化已经成为旅游项目中不可或缺的亮点。此外,贵州省是古人类发祥地之一,早在24万年前就有人类居住、活动,也是世界上岩溶 地貌发育最典型、并保存完好的地区之一,具有绚丽多彩的喀斯特景观,独特的风景深得国内外游客喜爱。

看秀美山川  品一方文明  看这里 - 顺路看看 - 顺路看看
  

    位于独山县城郊的贵州独山飞凤湖国际旅游度假区(独山紫林山国家森林公园)凭 借得天独厚的自然条件以及贵州省独特的民俗风情得到了众多游客的青睐。度假区以集休闲、养生、观光、探险、娱乐为一体,是由独山紫林山森林公园翠泉景区转 型而来。转型后的度假区主打住宿、餐饮、娱乐三个部分。在娱乐方面,主要以森林探险为主,是全国规模最大的丛林探险项目;以民俗斗宠为特色,每年都开展斗 牛、斗鸟、斗鸡等民间特色活动。在住宿方面,为满足不同的游客所需,景区内分别设有别墅区、会议酒店区,包括接待会议、宴席、婚庆、特色农家乐等,以供不 同需要的游客选择。

    近年来,为响应国家提倡旅游行业的发展,贵州做了一系列旅游项目改革,除原先天然的优越条件,也加大力度拓展旅游景点的面积增长,独山飞凤湖国际旅游度假区(独山紫林山国家森林公园)的转型与发展就是很好的实例。

看秀美山川  品一方文明  看这里 - 顺路看看 - 顺路看看

 

    来自湖南的刘先生表示,贵州独山飞凤湖国际旅游度假区(独山紫林山国家森林公园)群山环绕,风景特别美。以前去过两次,特别是雨后初晴的早上,蓝天白云,山间白雾缠绕,远处山头一个连一个,浮在碧波之中。

    除了度假区内的风景外,在独山飞凤湖国际旅游度假区(独山紫林山国家森林公园)周边200公里范围内有贵阳、都匀、凯里、平塘、三都、荔波、广西河池等拥有众多著名旅游资源的旅游城市,交通便利。独山飞凤湖国际旅游度假区的出现,成为黔南、黔东南旅游度假、商务考察的重要集散地。

    贵州独山飞凤湖国际旅游度假区(独山紫林山国家森林公园)融合了贵州省传统文化,并依靠得天独厚的自然环境与气候条件,打造成以集休闲、养生、观光、探险、娱乐为一体的综合性旅游度假区,并成为黔南旅游的集散地,传承了传统文化,同时促进了贵州旅游业的发展。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017