注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

这个炒作大师不简单,饿了么成都外卖第一成功记  

2015-11-08 10:24:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 互联网科技的飞速发展增长了人们的信息接触量,拓宽了人们的视野。如今,从凤姐、芙蓉姐姐,再到明星之间的口舌之争,人们对于“炒作”这种为增长名气而被 滥用的现象早已见怪不怪了。不过,在成都地区,同样以“炒作大师”命名的外卖品牌却引起了众多消费者的兴趣,在成立之后短短的几个月就获得了全国最大网上 订餐平台饿了么成都地区外卖排名第一的位置。众所周知,餐饮行业之间的竞争异常激烈,那么“炒作大师”的名气如何“炒”起来的呢?记者带着浓厚的兴趣采访 了炒作大师的创始人脱脱女士。

这个炒作大师不简单,饿了么成都外卖第一成功记 - 平步青云 - 平步青云

 

初见脱脱女士,顿时有一种眼前一亮的感觉。很难想象,如此一位潮流时尚、美丽乖巧的川妹子会是一个著名品牌的老总,更是一个厨房的掌勺大师傅,这更增加了 记者的兴趣。脱脱女士说,早先已经从事了十年的化妆造型教育培训行业,现在自己的化妆事业已经在稳步发展中,在有了很多时间后,于是自己就做了这件一直想 要做的事,那就是餐饮,对于自己来说,做美丽的妆容与做好吃的美食,都是令人心情愉悦的事情。而正是这位时尚达人的名人效应,无形中为炒作大师这个品牌增 色不少。接下来,脱脱女士为记者讲述了炒作大师从创立到发展的基本过程。

这个炒作大师不简单,饿了么成都外卖第一成功记 - 平步青云 - 平步青云
 

想做就做,精明干练的脱脱行事起来雷厉风行,由于考虑到四川人对于辣味美食情有独钟,而自己也一直以来都擅长做辣味的菜,于是她将“炒作大师”以乐山辣味 爆炒为基调。除了对味道的严格把控之外,她也花了非常多的心思在用户体验上,几乎用了三个月的时间,跑遍大江南北,亲自去品尝和学习各地的外卖味道与经 验,在综合考虑了众多的因素之后,终于奠定了“炒作大师”餐饮品牌的雏形。

 

口味的问题的解决了,那么如何才在众多餐饮品牌中做出自己的特色呢?在当前互联网时代,80后,90后的网民成为了各行各业的主要消费群体,哪个行业抓住了这部分人群,那么它距离成功就不远了。炒作大师将最流行的O2O互联网经营模式应用到餐饮行业中来,利用网民们喜欢用微信的习惯,通过建立官方微信号来维护吸引新老客户,用美食抓住客户的心,用网络抓住网民的手,在潜移默化中,炒作大师获得了大量的食客粉丝。

 

做餐饮创业说起来简单,其实还有诸多的细节让脱脱和她的团队付出了大量的时间和精力,比如为了解决餐饮的物流问题,炒作大师精挑细选用人人快递。为了做出 餐饮包装的特点,满足客户的各种需求,脱脱用自己做美容化妆的独特视角,采用精致简约的日式包装,使得一份小小的普通的外卖有了精致料理的颜值,不仅如 此,从随餐配送的桌布、啤酒杯、梅子酒杯、以及餐盒本身、自带吐渣盖等炒作大师的每一个细节,都是在在认真听取客户反馈交流后不断地完善和进步之后采用 的,有这样的创始人和团队,有这样的餐饮品牌理念,“炒作大师”的成功似乎已经成为必然!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017