注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

权健束昱辉荣膺第十一届(2014)中国慈善榜  

2015-11-09 21:33:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     核心提示: 2014年4月25日,第十一届(2014)中国慈善榜在京发布。 
     2014年4月25日,第十一届(2014)中国慈善榜在京发布。权健自然医学集团束昱辉董事长以为雅安地震捐赠1亿元人民币现金、为杏林基金会捐赠5000万元人民币现金,荣膺“2014年度中国十大慈善家”,权健成为中国慈善界瞩目的焦点,十届全国人大常委会副委员长司马义·艾买提亲自为权健集团董事长束昱辉先生颁奖。
     多年来,权健自然医学集团董事长束昱辉先生以“忧系家国,救苦救难”的慈善思想,积极参与慈善公益事业,成功将“个人价值”、“企业价值”与“社会价值”融于一身,充分彰显了权健自然医学集团一贯倡导和秉持的“感受爱、创造爱、传播爱”的慈善理念,堪称“企业惟有有益于社会,才有其存在价值”这一权健精神的又一次闪光。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017