注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

强势通解数学解题法横空出势 为广大学子带来福音  

2015-12-14 23:21:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 莘莘学子,寒窗苦读,为的就是有朝一日能够金榜题名,搏一个好的未来。因而,高考受到广大学子和家长们的格外重视。每一年的高考季,都成为学生和家长最难熬的几个月,尤其是对于学生来说,成绩的提升成为最大的困扰。强势通解数学解题法的横空出势,为广大学子带来福音。

强势通解数学解题法横空出势 为广大学子带来福音 - 起不到表 - 起不到表

 

很多高三的家长反映,孩子从高一就开始在外面参加补习,这几年钱花了不少,可孩子的成绩却没有多大的提升。来自沈阳的家长张女士说:“眼看明年的高考就在眼前了,越是临近就越是着急,我孩子的数学补课成绩上的不明显,每次答题时间都不够,见效不快,心里真的很着急啊。”

有专家表示,绝大部分高三数学100分左右的孩子都会不同程度上遇到瓶颈期,在智力和方法应用上已经到了上限。 市面上的那些补习班,家教类的一般都应用传统的解题方法,在思维,方法上没有突破。所以学习成绩很难改变!

作为被业内专家公认为当今中国高考终极数学解题方法,通解强势数学备受广大学生和家长青睐。与传统补习班不同的是,强势通解数学解题法着重提高学生解题的 方法和能力的提升。通解强势数学的专家认为,学校的授课方法并不能提升学生的考试能力,很多补习班和网上教授给学生的技巧在实际的做题中也并不实用。

今年高三的黄同学表示,学校不让到校外参加任何科目的学习但和老师天天补课,成绩仍然上不去,提升速度实在是让人着急,后来她通过同班的同学小周知道了强势通解数学解题法,很是激动,但是她也很担心效果并没有想象中的那么好。

黄同学说:“在报名之前我和妈妈帮我做了一些调查,因为学校里好多同学也在参加通解强势数学的补习,所以从他们那打听到了一些成绩提升的速度和授课方法什么的,感觉还不错。妈妈还专门托人打听到了通解强势数学的老师,他们都是资深一线的专家,这才放心的报了名。”

如今,黄同学的数学成绩大有提升,她兴奋的说,“以前模拟考试卷子后面的一整页我都是没有时间看的,现在我不仅能够做完,还能在全部完成后大概检查一遍。选择题我只用了20多分钟。 成绩更是有大幅度的提升,上次模拟考试竟然考了134分!!在学习强势通解数学解题法之前我的成绩太一般,都不好意思跟人说,过百都不敢想,之前差点就因此转成艺术生。”

强势通解数学解题法的诞生是多位专家、学者们心血,凝聚了通解强势数学对莘莘学子的关爱,帮助学生从题海中解脱出来,轻松学习,降低了高考的难度,提高了解题速度,为深陷题海泥潭的学子们带来了新的希望。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017