注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

华蓝创意征集大赛完美收官 实力新秀夺冠  

2015-12-15 13:58:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2015年11月初,华蓝设计(集团)有限公司悬赏18万大奖,联手猪八戒网共同举办了《电子商务总部大厦设计设计大赛》。赛事一经启动,立即成为众多媒体报道的焦点,也让众多设计师跃跃欲试。本次大赛面向全国优秀设计师征稿,短短15天共收到来自全国128件优秀稿件,其中28件作品入围半决赛。

  华蓝创意征集大赛完美收官 实力新秀夺冠 - 点播我县 - 点播我县

 

    在半决赛中,入围的前四名需在三天内按照规则进行最后的冲刺,他们须对自己提交的方案进行深化,争夺第一名。在收到最终的四份稿件后,主办方对这四份稿件的质量及设计水准给予了很高的评价。最后,经由专家团一致评定,第一名由“中煤DI”斩获,第二名为新晋设计师“狂奔的阿甘”,第三名则来自“元宸建筑规划设计事务所”及“裴潇工作室”。分数分别为:90分、88分、84分和77分。

    本次大赛,为广大设计师搭建了一个可创意交流的平台,使设计师主动的去创新、探知并享受分享,形成具有实际应用意义的创意设计,也是华蓝设计拥抱互联网的 首次尝试。主办方表示,在目前建筑设计的领域里,不管是新生代设计师,还是经验丰富的设计院,作品就是实力的展示。只有用心去做的设计才能打动人心,而用 心设计的作品理应得到相对应的回报。并且,举办此次大赛,奖金只是其中的一部分,后续可能会在项目中考虑与互联网上的实力设计师开展更深层次的合作。

  华蓝创意征集大赛完美收官 实力新秀夺冠 - 点播我县 - 点播我县

    华蓝设计(集团)有限公司(www.gxhl.com)是由广西建筑综合设计研究院(始建于1953年)改制而成的现代科技型企业。该公司是国家工程设计咨询综合性甲级企业,拥有9个专业设计院和19个分公司,建立了遍布全国各地的服务网络。业务涵盖建筑、规划、市政、工业、建筑智能化、风景园林等多多个行业的咨询、策划、规划及工程设计。2007年以来,华蓝设计先后获得省部级优秀规划、设计、咨询奖300余项,其中部级奖项 60 余项、省级奖230余项。据2014-2015年美国《工程新闻记录》(ENR)和中国《建筑时报》两家权威媒体的最新排行榜,华蓝设计已连续两年进入中国工程设计企业60强之列。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017