注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

京空气告急亮红色预警,上本空气健康机引热潮  

2015-12-22 14:55:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 早前,柴静的《苍穹之下》引发全球热议,民众对于空气质量恶化的恐慌一时被煽动至顶点。而今,北京空气污染程度再创新高,首度亮起红色预警。一时之间,公众的恐慌情绪再度被煽动,随之而来的是,空气质量问题也成了人们,尤其是京津冀地区人民的燃眉之急。

其中,备受关注的上本空气健康机,由于其能够全方位解决空气质量问题,在红色预警事件的催化下,引发了购买热潮。为此,笔者深入了解鼎健医学科技有限公司,也即生产上本空气健康机的企业,揭开其受欢迎的深层原因。

京空气告急亮红色预警,上本空气健康机引热潮 - 顺路看看 - 顺路看看

 

全方位解决空气质量

三年磨一剑,据悉,这款产品是中国军事医学科学院和鼎健医学科技有限公司历经三年的时间才研制而成的,不仅能通过光触媒技术中和甲醛、苯等对人体有致命伤 害的有毒气体,还能有效杀灭空气中的多种细菌、病毒,阻止有害物质进入人体呼吸系统。除此之外,由于工业发展的影响,大部分工业城市、大都市的空气中都散 布着大量粉尘、碎屑,上本空气健康机能利用超声波高频振荡技术,将水雾化,从而能有效增加空气湿度,减少对人体柔嫩呼吸系统的伤害和刺激。 

功能齐全内外兼“修”

有不少消费者表示,他们看中上本空气健康机的重要原因,就是这个产品不仅能有效改善空气质量,创造舒适的生活环境,还能通过多种专利技术,来帮助人体改善 循环,增强体质。有关技术人员表示,上本空气健康机释放的负离子能改善呼吸技能、促进新陈代谢、调节内分泌、缓和紧张情绪以及消除正电荷对人体的刺激等功 效。

京空气告急亮红色预警,上本空气健康机引热潮 - 顺路看看 - 顺路看看

 

 

智能化操作

如今,由于人们越来越多的社会角色和责任,他们更偏向于选择智能化的产品,省时省心。上本空气健康机受欢迎的原因之一就是它能够智能加湿和拥有多种智能模 式。具体地说,它可以根据实时环境的温度和湿度智能加湿至最适合人体的空气湿度。同时,它也能根据环境设定自由切换四个智能模式:静音模式、海洋模式、森 林模式、室内模式,以便给人们以精神愉悦。此外,它还能通过蓝牙自动连接,用户便可以通过手机APP来远程操控,调节音乐播放,舒缓压力。

除此之外,笔者还了解到,鼎健医学科技有限公司旗下的上本经络疏通系统和上本饮料都是秉承着“服务国民健康事业”的理念生产的。其中,上本经络疏通系统采 用电耦合技术干预人体经络,能有效改善多种亚健康及未病状态。而上本饮料包括洛神花饮品和牛蒡枸杞饮品,原料均选自中国优质产地,一面市就受到了都市白领 的热烈追捧。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017