注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

思兔宝颠覆传统翻译模式 随时随地无障碍交流  

2015-12-24 10:35:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 科技的发展,促成了“地球村”的形成。出国不再是一件难事,出国商务、出国旅游等已经成为很多国人的日常活动。在过去的2014年,中国国内居民出境人数统计为11659万人次,在这庞大的数据背后,是对专业译员的急切需求。

思兔宝颠覆传统翻译模式 随时随地无障碍交流 - 没准儿 - 万龙斗的博客

 

虽然出国变得简单,但语言不通问题一直存在。语言的差异,使得不同国家的人民无法进行有效沟通。传统的解决方式是雇用陪同译员进行全程陪同翻译。但这并不 能完全解决语言不通存在的弊端,首先陪同翻译价格昂贵,而且即使高价也难找到好的译员;其次,陪同翻译也会带来诸多不便。出国旅游本来是家人朋友间增进感 情的机会,全程都有译员跟随,必然会拘束很多。而且很多时候并不需要翻译,只是在特定的条件下才需要译员帮忙解决翻译问题。陪同译员不仅会影响游玩的质 量,而且增加了很多额外的费用。

陪同翻译虽然有弊端,但很多出国人士别无选择。翻译市场上需要能够颠覆传统的新型翻译方式出现。

思兔宝颠覆传统翻译模式 随时随地无障碍交流 - 没准儿 - 万龙斗的博客

 

为了让国人能够享受到与外国朋友无障碍沟通带来的畅快,同时避免雇用陪同译员存在的弊端,深圳市腾云世纪信息有限公司为出国人群开发了一款真人在线提供翻 译服务的手机APP——思兔宝。移动翻译软件思兔宝主打“真人传译”,主要针对用户在外出、医疗、问路、点餐等不懂外语时,为用户提供全天二十四小时真人 在线传译服务,及时为用户排忧解难,消除语言不通带来的困扰,以便用户能够随时随地享受到与外国友人无障碍沟通的乐趣。

深圳市腾云世纪信息有限公司是一家专业从事移动教育、移动医疗、移动翻译的互联网公司。公司致力于创新互联网行业,努力让城市生活的人们更便捷、高效、自 由、节约,成为领先的城市生活智能服务提供商。公司拥有经验丰富、思维创新的专业团队以及强大的研发能力。公司起点高,中高层管理团队都是社会精英,凝聚 力强,潜力无限。公司推出的移动翻译软件思兔宝一经上线,就得到了广大用户的一致好评,前景非常广阔。

思兔宝让出国商务、出国旅游不再需要有专门的翻译人员随身陪同,只需一个按键,就能随时随地找到译员,随叫随到,简单高效。比起一般译员只能提供两种语言 之间的翻译,思兔宝能够提供全球数十种语言的翻译服务,功能更加强大。用户还可以根据自己的需要,预约译员在某个特定的时间段进行陪同翻译,更经济的同时 也避免了资源的浪费。思兔宝还能通过智能算法分配订单,一分钟内万名翻译抢单,用户选择性更大。

思兔宝彻底解决了出国商务、出国旅游等出国群体因为语言不通的后顾之忧,随时随地享受到与各国人民无障碍交流的乐趣,颠覆了传统的翻译模式,堪称翻译界的改革之作。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017