注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

钱理宝怎么理财:如何快速理财投资小绝招  

2015-12-25 17:45:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     (深圳市钱理宝财富投资管理咨询有限公司:钱理宝怎么理财:如何快速理财投资小绝招 - 顺路看看 - 顺路看看)投资理财是一个需要长期坚持的过程,没有任何的理财方式可以让你一夜暴富,所以投资者要做好理财投资的规划,那么投资者应该如何快速理财投资呢?接下来就给大家说一说。

 

一、评估风险偏好

     在进行理财投资之前投资者要对自己的风险承受能力,毕竟任何的理财产品都是有风险的,如果投资者追求的是稳健的收益,对于投资回报率的要求并 不高,那么投资者可以选择存款、保险这类保本型的理财产品。如果投资者追求低风险,投资回报率也不是太低的投资目标,那么投资者可以选择P2P理财、宝宝类理财产品,如果是激进型的投资者,平时以追求高投资回报率为目标,那么就可以考虑投资股票、贵金属、期货等高风险的产品,但是这类产品的风险性也很大,如果没有相关的经验,建议投资者还是不要轻易的接触。

 

二、规划理财目标

    有了理财目标才能更好的做好理财投资,所以投资者用来投资的钱一定要是平时生活中不用的闲钱,投资理财的本金多少不重要,重要的是要选对适合自己的理财产 品,给自己设定一个短期的目标,在进行投资时也要学会分散风险,不要讲鸡蛋放在一个篮子里,要选择基金和保守相结合的理财产品,最终做到稳健的投资。

 

    以上方法希望能对投资者快速理财投资带来一定的帮助。理财的目标是为了能够让我们实现财务的合理配置,提高生活品质。所以谨慎、稳健还是很重要的,且不能急躁,根据自己的需求和实际情况制定可执行的理财方案,坚持达到自己的理财目标。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017