注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2016中国创客跨年音乐会12月31日热力开唱  

2015-12-28 21:01:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     2016中国创客跨年音乐会是在成都市文化广电新闻出版局指导下,由成都演艺集团、成都大学、华西都市报、腾讯大成网共同主办,由新星文化传媒有限公司、亚洲演艺集团、四川经济频率FM940财富广播、四川演出网联合承办的中国首场“文演创客”主题音乐会。2016中国创客跨年音乐会将于20151231日在娇子音乐厅举行,届时。2016中国创客跨年音乐会还将通过腾讯视频与官方网站“东方新星”进行全网直播。

 

    本届中国创客跨年音乐会将通过创客征集活动发掘和表彰年度优秀创客及其作品,与音乐、舞蹈等众多演艺元素的相互融合创新,以独具时代特色的方式呈现在大众面前。

    通过中国创客跨年音乐会集结来自各地的文艺创新作品,将逐渐发展成为常态性中国文演创客盛典。通过各领域创客思想碰撞、互相沟通,从而建立每年一度的中国创客跨年音乐会品牌,打造中国创客界的“奥斯卡”。

 

    同时,本次中国创客跨年音乐会还将推出由成都演艺集团和新星文化传媒有限公司联合推出的“造星小微企业”项目体系——“星公会”,以“前店后厂”的创新模 式为依托,以素人打造成明星的机制为保证,涵盖会长、创客、艺人及大规模粉丝基础的小型文创团体。“星公会”集合粉丝大数据形成社群概念,打造多元垂直的 文化演艺创客平台。

 

    本次中国创客跨年音乐会将邀请各级领导为创客站台,邀请金融界、银行界等各行业的企业家参与其中,他们将成为入选优秀创客的坚实后盾,并为创客创业提供所 需的必要资金支持,助力“大众创业,万众创新”更快更好的实践。也为创客和企业家之间搭建了一个无障碍交流的平台,让创意能更快的转化为生产力。

 

    2016中国创客跨年音乐会,一场荟萃天下文演创客的音乐盛宴。2016中国创客跨年音乐会12月31日热力开唱 - 想要什么 - 想要什么的博客

 

     注:创客”一词来源于英文单词"Maker”,是指出于兴趣与爱好,努力把各种创意转变为现实的人。在中文里,“创”的含义是:开始做,创造,首创,开创,创立。它体现了一种积极向上的生活态度,同时有一种通过行动和实践去发现问题和需求,并努力找到解决方案的含义在里面。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017