注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

昌顺宜家:之子于归,宜室宜家  

2015-12-30 16:52:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 魔都真的有一股魔力,让人对工作、快节奏生活着迷,甚至到着魔的地步。如果我不是一个有孩子的家庭主妇,说不定也会和先生一样工作得废寝忘食,忘乎所以。 因为我是一个有孩子的家庭主妇,才会对丈夫如此投入工作苦恼。宝宝已经会叫爸爸妈妈,和爸爸的关系还是十分疏离,每次宝宝看爸爸的眼神都是陌生又好奇,可 把我急坏了。

 

我周围的全职妈妈都说,上海的很多家庭都是如此,只能想法子见缝插针搞家庭活动,让宝宝和爸爸多点时间、机会互动接触。一次偶然的机会,一个朋友告诉我, 上海有一个名叫昌顺宜家的烘焙店,主打它首创的家庭烘焙教学系统,不仅包教包会,还采用健康天然的原材料,很多家庭都选择去那里举办家庭活动,宝宝觉得好 玩,爸爸妈妈也能在齐心协力合作中增进感情。我一听,大喜过望:以前总以为烘焙是给家庭妇女消磨时间,现在看那个朋友描述,烘焙不但是一门手艺,还是一门 艺术嘛!

昌顺宜家:之子于归,宜室宜家 - 他张 - 他张的博客

 

之后,我们一家三口去过几次昌顺宜家的家庭烘焙教室,果不其然,孩子和爸爸之间的互动多了很多,就算丈夫在家的时间依旧很少,两人都会主动和对方“玩”。 我自己也成了昌顺宜家的忠实粉丝——纯天然、好吃的烘焙,谁不喜欢?因为家里有孩子,对入口的东西很谨慎,尤其是现在食品危机这么严重,各种防腐剂、反式 脂肪酸奶油在网上充斥,就算我是个门外汉,都知道这些都是有害物质。好在昌顺宜家用的是天然酵母,产品也都是健康无负担的,我才放心让宝宝吃。

昌顺宜家:之子于归,宜室宜家 - 他张 - 他张的博客

 

那里的店员说,他们用的都是外国上乘原料,经过加工而成的。并且,为了保留食物的天然味道,他们所采用的工序也都是最原始的。怪不得,在昌顺宜家做出来的食品,不像很多地方的有浓重的添加剂和植物奶油的味道,而是大自然的味道。真不愧是魔都最好的烘焙店。

 

现在,对我来说,昌顺宜家不仅仅是我们享受家庭生活的好去处,更是我发展兴趣的大家庭。昌顺宜家提倡分享——和家人朋友分享烘焙制作、分享香甜食品、分享 慢条斯理烘焙的精神世界。逢年过节,我都会亲手烘焙,给亲朋好友送蛋糕和面包,把我周围的全职妈妈都带动成昌顺宜家的脑残粉。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017