注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

独家解读名留学机构——桥智教育四大优势  

2015-12-04 17:13:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    随着国民素质和经济水平的提高,越来越多的家长都希望把自己的子女送到海外接受更加前沿的教育。笔者观察到,美国是世界名校最多的国家,也是海外学子最多 的国家。自然而然,随着人气的升高,美国高校的申请条件也水涨船高,越来越严苛。由此可见,选择一家靠谱的留学机构是十分必要的。

 

    桥智教育作为一家扎根于美国的留学机构,在精诚服务的过程中赢得了学子们的信任和认可,在留学生群体中建立了良好的口碑。今天,笔者将近距离接触这个机构,为读者解读桥智教育独家四大优势。

 

独家解读名留学机构——桥智教育四大优势 - 哪样哦嗯 - 哪样哦嗯
 

 

 

优势一:扎根美国,拥有第一手前沿资讯

    桥智教育与国内中介相比最大的优势之一,就是派旗下员工亲赴名校招生宣讲会,第一时间掌握各个学校不同专业每年最新的招生资讯和最精准的申请要求,了解招 生官对申请者的喜好。桥智教育重点追踪签约客户所申请学校和专业的招生宣讲会,为客户随时把握最详尽准确的第一手资讯。桥智教育总部坐落于纽约洛克菲勒中 心一号,分部位于第五大道45街,一直以来诚信经营,在北美拥有良好口碑,正因如此,桥智教育与40多所美国顶尖大学的教授保持着良好关系,并在美国各大 高校里拥有强大的校友人脉优势,为学生提供内部一手申请动态及信息。

 

优势二:全美国文书团队和申请团队

    桥智教育的文书团队全部聘请美国知名学校教授/校友,全美国文书团队根据不同学校,不同专业的不同喜好要求,为学生独家打造申请文书。在桥智教育的团队 里,没有国内中介聘请的刚毕业的英语系本科生,也没有所谓供全部客户使用的文书模板。所有文书均由有着多年文书撰写修改经验的专家独家定制。桥智教育的全 美国申请团队由拥有多年招生与成功申请经验的美国专家组成,根据学生的自身情况,特点,量身定做独一无二的申请方案,扬长避短,让学生轻松从众多申请者中 脱颖而出。桥智教育提供最优化,最适合的选校方案,全心全意为学生的理想与未来考虑,绝不硬塞学生不想去的学校作为保底, 圆学生美国名校梦。

 

优势三:一对一 VIP 教授授课研究项目

    桥智教育与美国40多所顶尖大学的教授保持着长期信任合作关系,为学生搭建这样的桥梁:让学生与美国顶尖大学的资深教授进行一对一VIP教授授课研究项目,学生将接受全美式授课教学, 在教授的指导下完成各项任务,全面提升自己的创新思维能力,独立学习科研能力和与教授沟通交流的能力,得到教授的全方位提点指导。表现优异者还能在项目结束后获得含金量满满的教授评估与推荐!这份难得的经历将使在桥智教育精细打造下的你如虎添翼!

 

优势四:真正的高端留学,私人订制

    留学市场良莠不齐,部分留学中介打着高端留学的旗号,却没有提供给客户相应的VIP服务。收费时热情,办事时失踪成了桥智教育客户中那些有过失败申请经验 的客户抱怨最多的一点。桥智教育坚信好的教育是奢侈品,承诺提供您从未体验过的私人订制服务。整个申请过程桥智教育将为你配备私人申请助理,全程一对一服 务,定期反馈申请进度。并为你的面试进行详尽的准备。VIP客户更可获得客户来美前代办租房,接机服务,代办入学手续,就业辅导,实习机会等等。

 

     经过深入的走访后,笔者看到了桥智教育在留学中介这一领域中起到的领航者作用,桥智教育为鱼龙混杂的留学中介市场树立了标杆。2017年的申请季还未结束,2018年的申请季就已经不远了。桥智教育强大的全美申请团队、咨询团队和教授团队携手帮助你进入美国名校,让你申请无忧,轻松迈入名校大门,圆你出国梦。还在等什么?赶快行动吧!

独家解读名留学机构——桥智教育四大优势 - 哪样哦嗯 - 哪样哦嗯

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017