注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

万众创新与公众娱乐的颠覆融合  

2015-12-05 14:19:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着人们生活水平的提高,娱乐成为很多人生活中不可或缺的一部分,尤其是在大型商场中,消费休闲、娱乐餐饮成为都市人群休闲娱乐的最佳场所。商场传统的娃娃机、棉花糖机等设备在使用时需要购买游戏币等,只有投币才可以进行消费,为消费者带来了不便。

下一个互联网风口正在兴起 - 丢了幸福的悲哀 - 丢了幸福的悲哀的博客

与传统的公共娱乐设施相比,链众科技将这些设备成功升级,实现了游戏投币虚拟化、运维管理平台化、内置多媒体终端,使其成为移动互联网+公共娱乐设施的典型代表。不仅为消费者带来了便利,同时也为管理者打造了便捷的网络化管理。

据了解,链众科技是集研发、营销、运维于一体的综合性科技公司,公司基于物联网提供各种终端智能设备及落地运营解决方案的服务企业。“同心图治、唯实创新、追求卓越”, 链众科技在不断发展壮大的历程中实现物联网商业化布局。

下一个互联网风口正在兴起 - 丢了幸福的悲哀 - 丢了幸福的悲哀的博客

专家表示,链众科技打造的商业模式是以公共娱乐设施为载体,建立移动互联网信息推广平台,吸引众多的设备经营者参与完成平台建设,通过经营信息推广平台实现可持续的盈利。

目前,链众科技生产有智能娃娃机、智能棉花糖机、微信打印机,开启智联设备的新时代。升级后的设备,实现了移动支付、第三方增值服务、网络化管理、统一系统后台。以娃娃机为例,增加了设备的营收能力,降低了设备的运营成本,在满足规模后实现了经营模式的质变,使其发挥最大的价值。

链众科技负责人表示,“我们的主要任务是销售这种新型的设备,提供移动支付系统服务和设备运维系统服务,帮助设备经营者提高盈利能力。这种商业模式是以公共娱乐设施为载体建立移动互联网信息推广平台,吸引众多的设备经营者参与完成平台建设,通过经营信息推广平台实现可持续的盈利。

链众科技自成立之初就以“不断创新的精神、精益求精的作品、完善的服务”作为经营理念,“传播诚信,以义制利”为目标,为用户打造高质量的网络宣传品牌。相信在“其兴我荣、其衰我耻”企业宗旨的引导下,链众科技将会以诚心、精心、爱心以及责任心,为用户打造更加便捷的物联智能设备

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017