注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

藻瘦橙子宝:深度采访口服减肥产品消费者报道  

2015-12-09 21:15:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     如今,女为悦己者容不再是女性追求苗条身材的理由。对于当今女性来说,拥有健康美丽匀称的身材,是为了对自己的身体负责,也是为了让自己赏心悦目,时时都 拥有一份好心情。故而,随着女性意识的渐渐解放,国内不少减肥产品也开始盛行。一时之间,各种牌子、各种口号不断刷新国民的视线,消费者也开始晕头转向, 不知该选择哪种产品好了。与此同时,良莠不齐的减肥产品市场让不少女性都吃了闷头亏,因此而产生严重副作用的报道也屡屡见报。

藻瘦橙子宝:深度采访口服减肥产品消费者报道 - 秋意微寒捌 - 秋意微寒捌的博客

    究竟怎样的产品才能既安全又有效地帮助女性实现减肥去脂呢?为此,笔者深度采访了一位资深的减肥产品使用者。从减肥小白到减肥达人,从160斤到100斤,从屡屡被骗到终遇良药,这位女性有太多故事要分享了。

    2000年,来自北京的李女士刚刚生下自己的第一个孩子,由于怀孕期间摄入过多营养物质,在生育之后,李女士的体重仍然维持在怀孕期间的140斤。本来就珠圆玉润的她,在哺乳期的疯狂进补之后,体重高达160斤。苦恼不已的她,从2001年开始,尝试了各种各样的减肥方法,誓要将体重恢复到生育之前的110斤。

藻瘦橙子宝:深度采访口服减肥产品消费者报道 - 秋意微寒捌 - 秋意微寒捌的博客

    然而,2001年的市场仍清浊难辨,有许多以次充好的产品。没有鉴别力的李女士,很容易就被天花乱坠的广告词所迷惑,往往都是以赔了夫人又折兵收场。费钱不说,还把身体给折腾得更加脆弱了,整个人都显示出一种病态的浮肿。

    屡试屡败,屡败屡试,终于,她遇到了藻瘦,这味终结她将近十年的减肥之旅的良药。她坦言,到了后期,她对任何一种产品都是抱着将信将疑的态度,所幸藻瘦是 三天无效退款的,这和她以前遇到过的产品都不一样。抱着试试看,不行就退款的心态,她开始服用这款由韩国爱丽悦己生物科技有限公司生产销售的减肥产品。 

    无心插柳柳成荫,不到三天,李女士就明显看出自己身体的浮肿消失了,整个人都觉得十分轻盈舒服。身体的变化让她信心倍增,持续服用了一个月之后,李女士完 全没有感受到任何不适,体重秤上的数字却在一点点地往下掉,最终停在了她所期待的数字上。时隔十年,李女士已经成为两个孩子的妈妈,她一直追求的苗条和健 康,在遇到藻瘦之后一一实现。说到这里,李女士声音染上了哭腔,深受劣质产品伤害的她,终于得偿所愿了。

    笔者也深有感触,遇到良心的减肥产品,真是能让人少走很多弯路,少受很多苦。藻瘦作为一款凝聚了高科技、自然原料以及高效作用原理的产品,必将会解救更多女性于肥胖之中。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017