注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

家庭主妇圆梦自白-----即牛  

2015-03-11 20:16:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       曾几何时,我也是拥有梦想的,时光如同白驹过隙,随着年岁的增长,隐藏在我心底的梦想也随着时间的推移变得越来越淡。

       直到某一天,我将它彻底的忘记,每天过着平淡的生活,开始三点一线,直到有了自己的孩子,这种平衡生活再一次被打破,我成了家庭主妇。

      家庭主妇的生活对于我来说无疑是痛苦的,因为我从未想过自己会沦落到这种地步,完全依靠着自家男人,每日照顾孩子做家务。

      期间我们不知争吵过多少次,然而每一次的争吵都以我的狼狈样子收场,从那时起,我便下定了决心,摆脱家庭主妇的影子,做一个独立自由的女人。

      随着电商世界冲击着当下人们的生活,在这种大氛围的影响下,我开始尝试做电商,但我的经济能力不足,使我没有多大的信心,在犹豫间,度过了漫长的几个月。

      当我遇到即牛,我感到这将是我的新生活,即牛不同于一般的电商平台,在这里我可以开设自己的网店,拥有自主权和支配权。
 
     就这样,在经过为期三个月的培训之后,即牛的工作人员让我懂得了如何去经营自己的店铺,如何去运作,如何去推广。

       我渐渐的从一个购物者变成了一个成熟的店家,就这样,我的店铺正式启动了,店铺启动的当天,即牛平台送了我一份大礼,那就是我的店铺经过了专业美工的修改,很是漂亮,我给它命名为“放飞新梦想。”

     在即牛的自主品牌当中,我拿到了面膜的一级代理权,正式的成为了即牛的一分子,接下来的日子虽然辛苦,但每天都过得很充实,产品的质量很好,得到了很多新老顾客的青睐,而我也渐渐的摆脱了家庭主妇的影子。

      在即牛我得到了前所未有的满足感,是即牛让我圆了自己的创业梦;是即牛让我可以每天在工作之余领着孩子出去游玩;是即牛让我在亲朋好友心中的地位不断攀升。

     当我的爱人回来见到我时,讶异于我的精神面貌,他经常出差,甚至不知我在做些什么,当他看到我每个月的销售额时,我向他说出了心中藏掖了多年的话,那就是:“女人也可以独立自主,可以做一番事业,并不比你们男人差!”

  说完这番话,仿佛我多年的委屈都宣泄了出来,心情十分畅快,然而面对于爱人的沉默,我却不知如何再开口。

  过了半晌,他靠在沙发上,好似很疲惫一般,他开口说道:“这么多年都是如履薄冰的工作,维系这个家,如今你有了事业,我就更能放开手脚,当初是我不应该困住你,让你一心做一个全职妈妈,或许两个人共同奋斗的日子才叫做生活。”

  是的,只有两个人共同奋斗的日子才能称之为生活,店铺的生意越来越好,我们夫妻感情重新呈现出上升的趋势,共同理解,共同奋斗,这会让彼此的心贴得更近!

  在此我要由衷的感谢即牛商务平台,是即牛给了我一个圆梦的机会,是即牛让我多年沉寂的梦想在一刹那间悄然绽放,是即牛让我重新找回了自己,是即牛让我成为了一个事业女性。

  感谢你们,更感谢一直以来支持我的顾客朋友们,我的故事分享出来不为其他,只为让更多的人看到,让更多的人抓住机遇,把握住自己的未来方向!谢谢大家!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017