注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

IT无处不在打破传统时代格局,与世界站在一处  

2015-03-25 14:50:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       随着进入了互联网大时代,国外移动化办公已成了一种全新的办公模式,而在国内,这种技术并不成熟,这也使得高效率根本无法持续进行。

       在我的企业中,市场面临着IT系统崩溃的情况,录入的数据无端的丢失,本该下一个小时就要数据分析报告,而由于技术故障,根本不能按时提交上来。

       正是因为如此,对于一个尚处在成长阶段的企业的打击是致命性的,因此我错过了许多订单,最严重的一次是在与一家外资企业谈资金支持的时候,由于数据报告根本不能提取,造成了这家外资企业对我公司的企业形象和企业能力产生了质疑,从而在经过短暂的考察之后,就放弃了项目合作的意愿。

      在经历过这一次的事业冲击之后,我开始反思到底该如何去做,公司的自有IT技术人员只能提供入门级的IT技术支持,这使我开始寻找高端团队,但这无疑是增加了企业的额外支出,为了达到高效率的办公,我依然下定决心,雇佣精英团队来使自己的企业迅速的运转。

       然而意外再一次发生,在工程师正在解决问题时,分公司传来了技术故障的消息,然而团队只有一个,根本无暇他顾,为了大计,只有暂时放弃解决分公司故障的想法。

       在又经历了这一次的情况之后,我甚至觉得怎么做都不可能使我的公司完美,我认为这是领导者能力的缺失,故而在很长时间内,我的企业都没有高额的利润,只是悉心的维持现有客户。

       遇上IT无处不在(IT ANYWHERE),是我到国际大公司考察参观的结果,惊讶于他们的井井有条,而那一次更为巧合的是,在我们参观之时,发生了技术故障,而我也是抱着取经的态度,看大公司怎么面对突发情况,做出正确的判断。

       而令我感到十分吃惊的是,仅仅短暂的十分钟后,技术故障已经得到妥善的解决,在我的一再要求下,才得以参观这家外企的故障解除团队。

       这是一套源自于德国的远程技术支持系统,并且经过了改良,适用于国内的大中小型企业,在惊讶于它的反应速度的同时,已经传来了进行检测其他隐患的消息,这让我不得不惊讶,也不得不叹服。

       难道我们根本不需要传统的上门服务就可以解决问题?通过观察我发现,在这套系统连接到你的企业IT平台时,将进行全数据的分析,将现有平台存在的问题进行统一整理分类,在遇到问题时,根据反馈可以迅速的派出专业对口的工程师进行语音、视频、文字和图片沟通,从而得知故障分类,专业的IT无处不在团队将进行总查,从而使得排除故障和隐患的时间大大缩短,这也就是为什么这家外企能够在短短的十分钟时间就可以将技术故障彻底的排除的原因。

       在结束参观之后,我留下了IT无处不在的联络方式,并且已经下定决心为我的公司雇佣这“未曾谋面”的专业IT技术团队。

       在达成了合作意愿之后,通过简单的步骤,我与IT无处不在进行了搭建,在不久后的一次系统故障时,我与IT无处不在团队进行了联络,而这一次,没有让我失望,IT无处不在团队派出了专业的工程师对我的企业IT进行了检测,直到维修完成,仅仅用了五分钟的时间。

       这让我感到十分的愉快,也正是因为如此,看到IT无处不在的专业技术团队如此高效,也向我的企业员工传达了一个讯号,这就是高效,这就是速度,这就是用心。

       与IT无处不在建立合作关系已经一年半有余,在这一年半中,仅仅发生了三次故障,而IT无处不在团队对我的企业进行了全方位的技术支持,企业的销售额直线上升,企业也面临着继续扩大的战略问题,这使我喜不自胜。

        感谢IT无处不在(IT ANYWHERE),是你们的高效率,使我的公司得到了发展的机会,在几次谈成订单的同时,我总是想起你们,“未曾谋面”的朋友!

       在未来你我将携手,共同面对未来的风雨,愿IT无处不在的全新IT服务模式能够彻底的打开市场,为更多的企业提供技术支持!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017