注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

津融所——国内知名P2P互联网金融平台大盘点  

2015-03-26 13:12:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     互联网的浪潮也给金融借贷行业带来了新变化。近年来,国内P2P平台如雨后春笋般成长,其中不乏相对成功被用户认可的知名平台。P2P平台,全程网络借贷平台,是借贷与网络借贷相结合的金融服务网站借贷过程中,资料与资金、合同、手续等全部通过网络实现,它是随着互联网的发展和民间借贷的兴起而发展起来的一种新的金融模式,这也是未来金融服务的发展趋势。今天小编对国内知名的P2P平台做一次大盘点。

陆金所

     全称上海陆家嘴国际金融资产交易市场股份有限公司,平安集团旗下成员,是中国最大的网络投融资平台之一。陆金所是业内成立比较早,发展相对成熟的平台。陆金所旗下网络投融资平台2012年3月正式上线运营,作为中国平安集团倾力打造的平台,陆金所结合全球金融发展与互联网技术创新,在健全的风险管控体系基础上,为中小企业及个人客户提供专业的融资服务。

红岭

     红岭创投为深圳市红岭创投电子商务股份有限公司旗下的互联网金融服务平台,于2009年3月正式上线运营。作为国内成立最早的互联网金融服务平台之一,红岭于2013年连同75家机构共同成为由央行领导的中国支付清算协会牵头成立的“互联网金融专业委员会”发起成员单位。

拍拍贷

      拍拍贷成立于2007年6月,公司全称为“上海拍拍贷金融信息服务有限公司”,获得了“金融信息服务”资质的互联网金融平台,除普通散标投资项目外,同时为用户提供拍拍宝、拍小宝两款组合投资工具,方便用户使用。

津融所

     作为P2P平台的后起之秀,津融所可谓背景实力雄厚,不容小觑。津融所,隶属于津门津融信息服务(天津)有限公司,由“国家中小企业公共服务示范平台”、著名互联网金融企业、国有混合制企业365易贷参股设立。

     与传统的理财平台相比,津融所的收益是银行活期存款的50倍,并且不用东奔西跑,只需轻轻点一下鼠标,就能在家坐享收益,同时随时实现债权转让,更加灵活。

     作为一个P2P平台,津融所还能为用户提供四大保障:

     投资保障——本息保障,投资无忧

     津融所与国内优秀担保机构合作,担保机构对其推荐的结款提供100%的连带担保,全额赔付。同时津融所还具备风险备用金计划,成为投资者防范风险的利器,平台的合同及规章制度都有法务部门起草,保证操作的合法性。

      实力保障——强强联合,实力保证

      津融所的注册资金高达1000万,拥有雄厚的注册资本,强大的运营规模,并且其合伙人涵盖众多名企,涉及金融、建筑等诸多行业,展现了卓越的品牌影响力!

     近期,津融所又与全国妇联系统首家小额贷款公司——天津渤海女子小额贷款股份有限公司建立正式合作关系。双方本着互利互惠、合作共赢的原则,扶持小微企业,解决中小微企业融资难的问题,发挥协同效应更好的服务天津中小微企业和妇女再就业工作,实现多方共赢。

     风控保障——尽职调查,保证真实

     津融所风控人员多为银行出身,在审核方面自我要求严格,且保证对每一笔借款项目均进行360度全方位实地调查,保证业务来源的可靠性;同时安排办事处相关人员对借款人进行后续跟踪,以方便对借款人的情况及时向股东及投资者反映,提高网站的透明性。

     技术保障——银行级防护系统

     津融所利用身份认证技术、数字签名技术、访问控制技术和数据库加密技术等形成一整套安全增强方案,保证数据安全;采用分量分布式开发、扩展性强,安全性高,保证网站架构清晰、安全;津融所的服务器采用高性能服务器,可最大程度的提升用户的网页浏览速度,服务器由最高级别的国家网络数据中心天津华苑国际数据港托管在5A标准机房数据每五分钟备份一次,可通过保证服务器的安全;并且津融所设定了严格的内部信息安全管理制度和安全系统,以防止未经授权获取客户信息行为的发生,保证客户的隐私安全。

     P2P平台越来越多,用户在选择投资时,应该慎重选择品牌好、实力雄厚的平台,比如作为后来居上,拥有安全保障的津融所,让其为自己带来更大的财富!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017