注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

CAT TOOM糖果猫祛痘霜带你告别痘痘时代  

2015-04-13 15:06:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着国民经济的发展,人们物质生活水平的逐步提高,人们的生活方式与生活节奏开始发生了巧妙的转变。它逐渐变得杂乱无章,新一代年轻人经常晚上熬夜,饮食辛辣,作息时间没有规律。这样日渐助长了痘痘的生长。为了帮助你能彻底的摆脱痘痘的困扰,CAT TOOM糖果猫带来了数款特色的祛痘品牌。

CAT TOOM糖果猫祛痘霜的祛痘秘诀

C-ONE祛痘霜CAT TOOM糖果猫目前主打的一款祛痘霜,也是目前该品牌销量最好的产品。C-ONE祛痘霜从痘痘的生长原因以及复发的原因着手,重点解决祛痘环节中的复发现象以及皮肤损伤的情况出发,配方上一直奉行“成分主义”,即产品成分决定功效,CAT TOOM糖果猫采用“契约种植”方式,原料都从最佳种植产区采摘,并以法律合同形式保证,避免使用农药、激素和化肥,保障植物的纯天然和有机性。从而体现CAT TOOM糖果猫产品的“亲肤性、高效性、安全性” ,真正做到“凝结天然之韵、焕发自然之美”的生产理念。

CAT TOOM糖果猫的祛痘霜还根据不同顾客的痘痘生长情况研发了不同的祛痘产品,其中C-ONE祛痘霜中的清肌霜就专 门针对重度痘痘的女性肌肤研发,依据女性柔弱肌肤,采用温和的中药护理排毒配方,彻底清除油脂和酸毒,迅速消痘的同时,绝不伤害肌肤,避免新痘印、新痘疤 的生成;全面消退面部重痘的红、肿、疤、色素淤积,重生肌肤组织。产品富含女性肌肤所需的养分,深入润泽、滋养,增强细胞活力,恢复肌肤的水油平衡,让肌 肤弹性、光滑,从此远离痘痘。

除此之外,一款好的祛痘霜首先得是一款好的修复霜,好的祛痘霜需要修复皮肤表层的痘印以及皮肤内层的损坏。CAT TOOM糖果猫祛痘霜就是在祛痘的同时,还修复着肌肤的表层与内层。

CAT TOOM糖果猫祛痘霜背后的故事

     CAT TOOM糖果猫祛痘霜的研发是该公司研发部门近几年的最大成果,也是该公司投资最多的研发项目。从原材料的种植与采集到生产车间的建设与产品的包装运输,该公司始终坚持不懈地做到最精整个过程中最头痛的就是原材料的选择,既要有充足的光照雨露,也要谢绝一切化肥农药的滋润。在第一批原材料的生产过程中,该公司的工作人员直接前往种植地进行研究。

优良的原材料产地加上巧妙绝伦的制作工艺,使得CAT TOOM糖果猫祛痘霜能够横扫其他祛痘霜,成为众多有痘人士的“新宠”。

CAT TOOM糖果猫祛痘霜未来的发展前景

新兴的化妆品产业,在经济的发展下,人民生活质量改善的情况下,祛痘霜产品会得以迅猛发展。而CAT TOOM糖果猫祛痘霜作为有痘一族的必备产品,也将迎来更大的销售市场。这个时候,第一点就要求该企业进一步扩大生产经营规模,以满足顾客的需求。第二点,企业应加大研发力度,尽快推出更好的祛痘产品。第三点,逐步扩大代理加盟商的规模,扩大产品的销售区域。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017