注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

护肤抗辐射第抗辐射补水修复面膜:御宅党美眉再也不怕电磁辐射啦!  

2015-04-19 19:40:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  作为一个十足的御宅党,在大学毕业之后我便选择了经营自己的工艺品店,每天的生活便是在网络上发布帖子,发布产品宣传,使更多喜欢工艺品的童鞋购买,赚取利润。

 

  开店一年多以来,疲劳市场伴随着我,并且面部皮肤开始出现了恶化的症状,原本光滑白皙的肌肤不见了,取而代之的颜色黯淡、皮肤毛孔粗大,却带着有色斑和浓重的眼袋,这使我的精神状态一度调整不过来。

 

  对于网络生活,相信当下的许多年轻人都不陌生,晚睡和熬夜已经成了我们的一种生活方式,甚至凌晨睡觉已是十分的早,而长期的面对电脑产生的辐射,渐渐地蚕食着我们的身体健康,甚至有时候我会没来由的心悸,或者是心脏绞痛。

  

护肤抗辐射第抗辐射补水修复面膜:御宅党美眉再也不怕电磁辐射啦! - 小酌二杯 - 小酌二杯的博客
 

  并且面对电脑时间过长,我能感觉到我皮肤越来越干,就算是喝再多的水也是无用,而且眼袋已经越来越明显,皮肤爱出油,有时生意忙时,一天要洗好几次脸,且色斑越来越明显。

 

  而我如今不过是二十五岁的年纪,长时间的面对电脑使我的皮肤如同那已经结婚生子的婶婶,这使我十分懊恼,直到我了解了引发这一系列问题的源头--电磁辐射。

 

  人体可承受的最大限度电磁辐射标准是200uw/cm?,而电脑显示器的电磁辐射频率是800-2000uw/cm?,故而电磁辐射已经完全超出了国家标准,但由于生意的原因,我不愿意放弃刚刚起步的事业,故而寻求解决电磁辐射的方法成为了当务之急。

 

  我在淘宝天猫乱逛,买到了防辐射面具,卖了防辐射的电脑保护屏,但效果甚微,我的面部肌肤问题已经渐渐的严重,并没有停止恶化的趋势。

 

  当我终于忍不住在网络社区发帖询问解决办法时,热心的吧友告诉我选购纯嫩玉兰抗辐射补水修复面膜,这是市面上唯一一款专门针对辐射肌肤而研发的修复产品,有着显著的效果。

 

  于是我如同抓住了救命稻草一般,然而第一次的预定和抢购我却因为意外而终止,故而在第二次纯嫩玉兰的抢购活动中我一口气抢了三大盒,接到沉甸甸的包装盒,我首先看到的是纯嫩玉兰的贴心小手册,告之我该如何养成健康的生活方式,以及还贴心的送了防辐射眼罩。

 

  在拆开包装将面膜敷在脸上时,我能感受到那轻薄的蚕丝,我的皮肤正在呼吸,短短的时间便将面膜中的营养迅速的吸收并渗透到皮肤基底,敷完面膜之后没来由的感觉到一阵清爽非常滋润柔滑。

 

纯嫩玉兰CHNOLAY抗辐射补水修复面膜是香港菲比集团旗下的品牌,经菲比研发团队历时几年研发、调试最终确定的产品,不含任何激素和化学用品,纯天然 植物精华,原液都是集团总部到各国采购的,挑选世界各地最好的原液,其中辅料的原液薰衣草的精油来自法国普罗旺斯,一年只收割一次,对时间和速度上有着严 格的要求,是世界公认的质量最好的薰衣草精油,沙棘籽油,是青藏高原最古老的植物,可以喝的保健品原料,对消除自由基和抗衰老效果非常好,瑞士玻尿酸具有 超强的补水锁水功能,摩洛哥的洋甘菊有非常好的抗敏功效,被兰蔻、碧欧泉等国际大牌采用。澳洲的海藻提取物、印度库拉索芦荟、北美金缕梅等等都是很天然健 康的材料,用着非常放心。

  在接下来的日子里,我每天坚持敷面膜,前几次能够感受到我的面部肌肤正在渐渐地收紧,皮肤也慢慢地变得光滑,并且原本暗黄的脸色已经发生了好转。

 

  在敷纯嫩玉兰抗辐射补水修复面膜5天之后,对着镜子我能轻易的发现我的面部肌肤已经渐渐的收拢,并且富有弹性,紧致光滑,而脸上的色斑也渐渐的变浅,眼窝下侧的眼袋已经几乎看不出来,并且我再也感受不到肌肤缺水引起的皮肤干涩,指尖轻轻抚过脸颊,是水润嫩滑白皙的。

 

  抗辐射补水修复面膜的效果非常显著,故而我在继续购买的同时也推荐身边同是御宅族的朋友们一起购买,尽可能地对自身肌肤进行保护和滋养。

 

  就这样,现在在我的朋友圈子里,每一个御宅族美眉都在使用纯嫩玉兰抗辐射补水修复面膜,并且随着反馈的结果,每一个朋友都说非常好用!

 

  纯嫩玉兰抗辐射补水修复面膜,是御宅族的福音,是对抗电磁辐射的一大利器,是呵护女性肌肤健康的美丽使者!

 

  御宅族联名推荐纯嫩玉兰抗辐射补水修复面膜!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017