注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

卡姿菲:雕琢我的美丽时光,做精致女人  

2015-04-21 18:31:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   时光如同白驹过隙,岁月亦是匆匆,青涩懵懂华丽蜕变成知性魅力,这便是时光赋予女人的独特韵味。

 

   不经风雨,无成傲然之梅,不经雕琢,璞不成玉;选择卡姿菲,便是由于它的亲近自然,加以时光精心雕琢完美女人。

 

   卡姿菲品牌系列产品以纯天然有机植物萃取酵素精华原液,辅之宫廷古方,将宫廷自然美肤秘方与现代尖端植物细胞破壁技术完美结合,将酵素精华原液的营养成分最大程度的保留,研发并生产出卡姿菲自然美肤系列产品。

 

   自古以来便流传着“不以俗物污我天肤地皮”的谚语,说的就是任何的外用的物质都不如自然纯净的植物精华来的更好。

 

   这既是古人流传下来的美容秘方,也是现代人所追求的“纯天然、无添加”的护肤养生理念。

 

   故而卡姿菲品牌系列均是如此,通过植物细胞破壁技术萃取纯天然植物酵素精华原液,与皮肤完美的契合度和舒适度是卡姿菲研发团队经过了一次次的实验对比之后得出的结论,最终确定配比,以皮肤能接受的最大营养限度为基准,从而达到最完美的效果。

 

   月满则亏,这个道理同样适用于美容护肤品,有时候高纯度的营养不一定会对皮肤产生更好的效果,反而会因为吸收不了而造成营养的流失和浪费,而皮肤每日对营养的摄入有定量,经过深度研究,卡姿菲品牌研发团队最终确定最适合东方女性的营养吸收比例。

 

   每日由于外在的因素,比如雾霾,比如工业粉尘对皮肤造成的伤害逐渐的累积,并且长时间使用化妆品对皮肤的深度伤害等等问题在卡姿菲品牌系列的面前已经得到了妥善的解决。

 

   在完成了一天的工作过后,卸妆和清理皮肤成了最重要的事,可当下的卸妆水中往往含有化学成分,并且卸妆也不能保证完全卸掉,甚至还会在皮肤上留下化妆品残 留物,而在洗脸时,又不能深度的清理皮肤内里,故而随着时间的累积,皮肤越变越差,出现了色斑和色素沉积,脸色暗黄等等情况。

卡姿菲:雕琢我的美丽时光,做精致女人 - 暑假了 - 暑假了
  

    这一切卡姿菲带给了我惊喜的感受,卡姿菲洗卸原液中蕴含着100%纯天然植物酵素精华原液,酵素中含有的活性因子可彻底的分解掉化妆品残留物和工业粉尘残 留,能够使皮肤深层得到有效的清理和滋养,并且卡姿菲洗卸原液采用韩国最新纳米刷头,达到深度清理面部肌肤的效果,卸妆从此便得十分简单方便!

卡姿菲:雕琢我的美丽时光,做精致女人 - 暑假了 - 暑假了
 

   而在净面之后,我选择卡姿菲酵素亮肤面膜,进行深层的皮肤护理,酵素中蕴含的活性因子是肌肤和血液所必需的,在清理皮肤污垢之后植物酵素精华原液将渗透至皮肤基底,进行皮肤细胞修复,从而使得已经衰败的肌肤活性细胞得到有效的滋养,从而焕发出青春的活力。

  

  选用卡姿菲品牌系列是我经过了多方对比之后最终确定的,卡姿菲以“天然美容、自然护肤”的理念打动了我,卡姿菲的酵素亮肤面膜甚至是可以食用的,在孕期也可以使用,并且对宝妈们能够起到排毒养颜滋润内里,调节身体机能平衡的作用!

 

   卡姿菲以其过硬的产品质量和国家化妆品安全鉴定机构出具的资质认证使我彻底的放下心来,并且一直坚持使用,我相信在不久的未来,卡姿菲的品牌之路会越来越宽广,卡姿菲的品牌理念也会伴随着人们的认知而深入人心!

 

   卡姿菲,雕琢我的美丽时光,做精致女人!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017