注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

一个专门针对肚腩的神奇疗法——G6消腩丸  

2015-04-04 10:04:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 据世界卫生组织统计,肥胖是人类目前面临最容易被忽视,但危险性却在急剧上升的社会问题。虽然肥胖不会直接导致死亡,但随着一个人体重的增加,心脏必须承 受越来越大的负荷,据统计肥胖者心绞痛和猝死的发生率提高了4倍。在中国肥胖症患者达4600万,仅次于美国。对于肥胖者,著名中医师刁俊杰指出,国人必 须提高对肥胖的正确认识,积极减肥,告别肥胖。

 

世界上评定肥胖程度的公认方法是身体质量指数(BMI),计算方法是体重(千克)除以身高(米)的平方。按照《中国成人超重和肥胖症预防控制指南》建 议,BMI超过24为超重,超过30为肥胖。中国人肥胖的特点是腹型肥胖,如果男性腰围超过90厘米,女性超过85厘米,就表示肥胖了。刁俊杰指出,这几 个数字就是警戒线,在这条线上徘徊的人应少吃多动,减少脂肪和糖的摄入,每天运动半小时以上。


 

保持健康体重:小行为 大改变

“小行为,大改变”,也就是通过生活方式上的小变化来保持健康体重。“少吃一二口,多动十五分;粮食七八两,油脂减两成;蔬菜八两好,奶豆天天有;持之以 恒做,健康体重得。”人们如果重视预防,在行为上做些小的调整,长期坚持下去,可以得到大的效果。另外还要注意适量运动。当然条件允许的话还可以像香港人 一样选择服用G6消腩丸,它配有15种全天然活性成分,无任何化学成分。产品中含有的苦橙精华、藤黄果精华等成分能活肠排毒,但不是通过腹泻减肥。而且产 品中含有的武靴叶、纳豆激酶、杜松子等成分还能有效缓解肥胖带来的高血压、高血脂、血稠、肥肿等并发症。服用6盒就能彻底消除肥胖还不反弹,在香港累积销 售超过500万盒

 

膳食平衡很重要

除此之外呢,有人在减肥过程中,不懂什么是合理平衡膳食,以为少吃就好。平衡膳食的关键是热量摄入不要超过消耗。吃得太少,蛋白质、维生素等营养物质摄入 不足,会造成营养不良,对身体不利。还有的人误以为少吃粮食就能减肥。实际上粮食的摄取对健康是非常重要的。在平衡膳食中,从数量来说,谷类是基本的组 成,谷类食品所提供的热量,应占人体摄入总热量的60%。谷类食品还是人体所需膳食纤维、B族维生素等的重要来源。


 

由于肥胖是一种慢性代谢性疾病,需要从营养学、运动学、医学等角度去进行对症治疗,所以减肥不是一件轻而易举的事,不仅要有科学的方法、一定的毅力,更需 要专业的营养师或医生的指导帮助,如果不问减肥机理,不问自身情况,一味的盲目跟风,无异于以身试药,碰巧试对了那是运气,可惜运气不会带给每个人,更多 的时候,错误的减肥方法带来的只能是错误的结果。因此对于肥胖一定要正确对待,科学减肥。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017