注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

瑞莎贝拉:亲民大众化的婚纱品牌,特立独行,因爱而生!  

2015-05-12 08:50:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    随着婚期的敲定,我和他也即将走向红毯,走向教堂。对未来,我有着无限的憧憬和希望,我们的爱情长跑已经历了八年历程,终于即将开花结果,为他披上婚纱,是我最激动的时刻。

   然而在准备结婚的东西并不顺畅,尤其死选择婚纱这一块,耗费了彼此大量的精力,我与他都属于北漂一族,在国际大都市 中只身打拼,最终找到了最贴合自己的那个他,刚刚置办的新房使我们消耗光了多年的继续,而办婚礼和采购一应物品的钱俱是父母提供,面对婚纱精品店中高昂的 婚纱,我曾一度有过想要精简婚礼,采用旅行结婚的办法,就算不能穿上婚纱,可我们彼此的心却是贴在一起。

   然而他说:“不管如何,我都要让你穿上最好看的婚纱,这是我对你的承诺,也是对我们彼此婚姻的承诺!”

瑞莎贝拉:亲民大众化的婚纱品牌,特立独行,因爱而生! - 鸿雁飞来 - 鸿雁飞来的博客

   在那一段时间中,他每天忙于工作,抽空便去逛婚纱店,相反地,那时我对婚纱已经并没有抱多大的希望,在北京西单的一家婚纱精品店,普通的婚纱也要一万多,价格贵得令人咂舌。

   然而终于在有一天,他早上早早的出门,却是没过一个小时就回来,拉起我的手就走,来到了瑞莎贝拉婚纱店,瑞莎贝拉,之前我便听说过,在网络上名气很大,婚纱销路很广,但我仍抱有一丝的不信任,网络上买的婚纱真的好吗?我是宁愿不穿也不愿将就的那一类人,故而并未放在心上。

   我的先生带着我来到瑞莎贝拉婚纱店,一进门,我便被大厅当中那件精美的婚纱吸引住了目光,长长的拖尾上的花纹都采用突出式设计,十分地富有质感,工艺复杂,美轮美奂。

    他拉着我的手,陪我看着瑞莎贝拉店中一件件精致的白纱,并用眼神示意我试穿,一件件精美的白纱使我挑花了眼,我选出三件最为钟爱的,让我最爱的他来帮我选择,他拿起每一件婚纱细细的摩挲着,对我含笑,挑选出一件我们彼此都十分钟爱的婚纱。 

瑞莎贝拉:亲民大众化的婚纱品牌,特立独行,因爱而生! - 鸿雁飞来 - 鸿雁飞来的博客

    高挑式的束腰设计,将身形完全的衬托了处理,层层白纱上精美的花纹透过光线便能清楚的看见,这一件婚纱采用通透式设计,每一层的花纹都叠加起来,形成极致的美感,在穿好婚纱的那一刻,我能够看得见他眼中闪烁着的欣喜。

    对着镜子的我,也深深的被这一件精致到无以复加的婚纱征服,当即我和先生就决定要定了这一件婚纱! 

    挑选完了婚纱,便是挑选婚礼当天的礼服和晚礼服,而这些礼服也没有让我失望,一件件都是精品,我几乎雀跃欢呼,在结婚的当天,我一定是世界上最美丽的女人,也是最幸福的女人! 

   很快,婚礼如期而至,走在红毯上的我,穿着的便是瑞莎贝拉的精品婚纱,而且当天佩戴的首饰和由闺蜜组成的伴娘团的配饰,均有瑞莎贝拉全程提供,在闺蜜的祝福声中,在父亲将我的手放入他宽大温热的手中时,那一刻我热泪盈眶,我已经找到了我的幸福,并为之欢喜一生。

   感谢瑞莎贝拉婚纱,感谢一心为我整体造型的瑞莎贝拉的工作人员们,正因你们,我的美丽才璀璨无比,正因你们,那幸福 的场景与我心中梦幻绮丽的梦境一般无二,正因你们,我会更加坚定的走下去,在此也希望瑞莎贝拉婚纱店中的工作人员们,希望你们也能找到最贴合自己的人,下 一个幸福女人,就是你!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017