注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

卸妆很彻底 润庄橄榄纯真洁颜油卸妆油  

2015-05-06 16:01:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提到护肤,我经常说的一句话就是,“清洁没做好,砸再多银子在脸上都白搭”。许多女性对于护肤都很热衷,但是却往往忽视了护肤环节中最重要的因素,那就是清洁。清洁是护肤的第一步,如果没有做好清洁,那可能会使的你后面的护肤环节作用大打折扣。

现在的MM都热衷于化妆,即使不爱浓妆,偶尔舒适的淡妆也是一个很好的加分值。对于有化妆习惯的MM来说,清洁不仅仅是洗面奶,还有卸妆。卸妆的重要性不言而喻,如果你没有直观的体会,那完全可以从下张图中感受到卸妆对脸部的影响。

卸妆很彻底  润庄橄榄纯真洁颜油卸妆油 - 美食吸引 - 美食吸引的博客

卸妆不彻底,不好好卸妆有什么危害赫然纸上,各位可以自己体会,所以关于不卸妆的危害我也就不多说了。今天,我主要是为大家推荐一款卸妆很彻底,效果极佳的卸妆油:润庄橄榄纯真洁颜油。

润庄橄榄纯真洁颜油是润庄的王牌产品,那么,这款卸妆油有什么独特的优势呢?我从三点进行分析。

1.30秒快速卸妆,彻底乳化,无残留

卸妆油的主要功效就在于卸妆,如果卸妆不彻底,不仅会导致肌肤营养吸收不完全,而且会诱发各种肌肤问题。润庄橄榄纯真洁颜油选用天然植物油,只需轻柔按摩 30秒,就可以轻松卸除各种顽固,不管是彩妆,毛孔污垢还是多余油脂,都可以一网打尽。然后再经过清水冲洗,就可以让肌肤清润滑爽,让肌肤更加水润,清 透,自由呼吸。

2.质地柔滑,不刺鼻无刺激

现在市面上的卸妆油品类多种多样,如果按照成分细分可以分为:矿物性油,植物油,合成油脂。而其中,植物油是最贵的。润庄橄榄纯真洁颜油采用的是纯天然橄榄油,天然不刺激,质地柔软,适合长久使用,让你的肌肤得到婴儿般的呵护。

同时,质地柔滑的润庄橄榄卸妆油能迅速与肌肤融合、进入毛孔深处。不仅能卸除顽固的彩妆,还能轻松浮出令肌肤粗糙或暗沉的角栓、老化角质、多余皮脂,切实清除毛孔内的污垢。

3.纯天然无添加,超温和更安全

现在市面上一些卸妆油卸妆效果很好,但是长期使用,却会诱发许多肌肤问题。这是因为这些卸妆油里添加了许多激素。而润庄橄榄纯真洁颜油则是采用植物油配 方,无色素,无香精,无污染,坚持百分百纯天然,让你的肌肤享受100%的呵护。而且润庄卸妆油通过国家级权威化妆品检验机构安全监测,是一款真正安全合 格的产品,更是你的护肤最佳选择。

卸妆油用法:

其实很多人在用卸妆油时有很多错误的习惯,例如将卸妆油倒在化妆棉上,这种方法不仅会导致卸妆油的无端浪费,而且还容易因为力度没把握好,而对肌肤产生伤害。而且要想卸妆油起到最好的乳化功能,必须要用对卸妆油。具体的卸妆油用法,可以看下图。

卸妆很彻底  润庄橄榄纯真洁颜油卸妆油 - 美食吸引 - 美食吸引的博客
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017