注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

修车神器:“会养车”APP,老婆再也不用担心我被黑啦!  

2015-06-17 00:33:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    奋斗数年,终于拥有了自己的爱车,由于性格直爽,且带着一往无前的特质,故而我选择了Jeep大切诺基,此款车与我身上的特质不谋而合,动力强劲,永不服输。

 

    然而爱车开了三年多的时间,由于我经常与车友俱乐部的车友进行野外跋涉和探险,在泥沼中爬行,在险峻的陡坡上攀爬,在草原里穿越,在沙漠里角力,最终爱车的车况已经并不乐观。

 

    爱车虽刚硬,但也伴随着小毛病不断,对于有时的故障灯报警,以及发动机动力不足,不好着车等现象,在行进的过程中是极为危险的,而当我去4S店进行维修时,4S店的维修人员却推说可能是使用问题或者操作故障,只能更换某些总成部件并需要支付高额的维修费用。

 

    一次次的维修之后,这些问题仍旧存在,爱车出保以后,我通过几个车友找到了别的维修厂,但价格都是十分高昂,但最重要的问题是,我至今不知道我的爱车到底是哪里出了问题,万般无奈之下只得作罢,我也开始相信可能真的只是驾驶操作问题。

 

    而随着“会养车”APP的上线,对于这个长时间得不到解决的问题我抱着试一试的态度注册了“会养车”的 账号,通过进入会养车APP,与在线的技师线上直面交流,而听完我的叙述之后,高级技师孙师傅对我说道:“发动机动力不足还伴有故障灯亮,大多数问题与油 品质量或积碳有关。你经常跑外地,估计和加的油品质量有关系,有时间把车开来,先清洗一下节气门和喷油嘴,再检查一下火花塞吧!”

 

    听完孙师傅的话,我一开始也抱着将信将疑的态度,为什么这样的问题,跑了好几家修理厂都不行?更有其中一家开口要价5000元,甚至是不知所谓的跟我讲5000元保证修好云云,故而当我问起孙师傅具体价格应该在多少时,孙师傅说了大概500元左右。

 

    听到这个价格,我已经深深的震惊了!怎么可能?别的修理厂可是管我要5000元!而孙师傅管我要的是大概500元,相差了十倍啊!

修车神器:“会养车”APP,老婆再也不用担心我被黑啦! - 拂晓41532 - 拂晓41532的博客
 

紧接着,孙师傅将我爱车发生的这些情况进行了全面的分析,讲给我听,这其中还关乎着我的驾驶习惯和用油常识,以及只会开车不会保养等问题,才造成我的爱车三年多年时间内出现了许多看似不影响大局的小毛病。

 

   听完孙师傅的讲解,我恍然大悟,原来先前的那些修理厂并非是不能修,而是准备黑我呀!

 

   接下来,与孙师傅约好了时间,我驱车赶赴他所在的修理厂,仅仅一个多小时的功夫,孙师傅不仅帮我解决了问题,还全面的检查了发动机和底盘,一切都妥善解决! 

 

   如今,距离“会养车”APP中的孙师傅给我修车已经过了了四个月,在这四个月里,我多次进行了“库布齐穿越”的活动,并且这些小毛病再也未曾出现过。

 

   “会养车”APP,打破了汽车服务行业的价格垄断,“拒绝虚价、拒绝虚假、拒绝虚话”是会养车APP管理团队与线下500余家汽车服务店打造出的行业新标准,致力于为广大车主提供更好的服务。

 

   “会养车”APP经过了近半年的发展,如今已拥有忠实活跃用户数十万,北京地区加入“会养车新计划”的汽车服务店有500余家,“会养车”APP也将陆续在江浙地区、华北地区、以及上海、广州、深圳等一线二线城市开放会养车区域网点。

 

   作为一名在爱养车深深受益的车主,我此刻只想说一句:“有了会养车APP!老婆再也不懂担心我修车被黑啦!”

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017