注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【意大利TIAMO珠宝 的缤纷时代】  

2015-07-02 11:24:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       喧闹嘈杂的城市中,我们已经很难放慢脚步,当我们偶尔被五彩斑斓的马卡龙所吸引,眼前总是为之一亮,就像那些闪耀在橱窗里的彩色宝石

 

      石顾名思义就是彩色的宝石,是宝石大家族中所有有颜色宝石的总称。它最大特征,是具有自然界中所有天然的颜色,赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫这些绚丽的色彩都能够在彩宝中找到。

 

       来自意大利传承之家的珠宝品牌TIAMO,有着长达半个世纪的悠久历史,有着丰富的珠宝文化,不仅创作了许多经典又别具匠心的顶级钻石珠宝作品,更有许多品质优良,价格适中的彩宝系列,如:碧香系列、溢彩系列等采用量红绿碧玺,用丰富的切割方式,演绎无上魅力

【意大利TIAMO珠宝 的缤纷时代】 - 晶莹剔透 - 晶莹剔透
 

      TIAMO珠宝海蓝神系列,彩色蓝宝戒指与耳饰、五光十色的多彩蓝宝群镶闪亮;渐变双排镶彩虹蓝宝与天然白钻,浪漫典雅。

【意大利TIAMO珠宝 的缤纷时代】 - 晶莹剔透 - 晶莹剔透
 

       TIAMO珠宝探戈红系列,四爪镶嵌来自缅甸矿区顶级1.18克拉椭圆型红宝,纯手工镶嵌南非天然白钻;巴洛克风格设计,藤蔓攀岩而至,缠绕连绵,只为盛夏的果实。

 

       而宝石中所蕴含的缤纷魅力,是其它任何物质或摄影、绘画等人工方法都无法企及的。犹如看到雨后的彩虹,让人兴奋不已。

 

       可以说,意大利TIAMO珠宝不论是在作品设计还是顾客服务上,一直都受到顾客的青睐,但TIAMO所想给予的不仅是单纯的作品,更是想让现代人能随时体会到,即使社会生存越来越紧张,只要拥有“TIAMO”的彩宝,快乐其实很简单。

 

       如果还想了解更多造型别致的彩宝资讯,欢迎大家莅临TIAMO珠宝 上海环球港店及上海打浦路店,我们随时为您解答更多更详细的内容!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017