注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

广州多彩花边厂花边教您花边知识妙处多  

2015-07-04 09:45:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       随着人们对生活品质的不断提高,花边市场的需求量不断增大。但是人们在采购花边的时候会面临诸如面料等诸多问题,广州多彩花边厂花边特地整理了以下关于花边采购的注意事项,供大家在选择花边时参考。

广州多彩花边厂花边教您花边知识妙处多 - 苦思苦想 - 苦思苦想

       花边种类——谈 到花边,很多人的第一反应是蕾丝。其实花边有很多种,例如条花、幅花、朵花等等,单说广州多彩花边厂花边生产的就有生产蕾丝花边、刺绣花边、牛奶丝花边、 纯棉花边、无弹花边、睫毛花边、布边花边、水溶花边等花边辅料外,同时也生产蕾丝、刺绣、水溶、复合、欧根纱、绣花等花边面料,产品已远销中东、东欧、西 欧、东南亚、北美、南美等地区。

       品质区别——花 边的品质因工艺、材料和机器会产生差异。首先说机器,生产花边的机器一般分为电脑机和普通琏块机,机器的不同会造成花边不同的品质。而工艺和材料上的问 题,比如正宗新疆棉和再生棉的区别,也使得同一款花边会有不同的品质,一般体现在手感的软硬、颜色、是否有偷针、漏针、割边是否完好等等。

       供应商选择——

       花边因为行业的特殊性,对细节要求尤其高。单说在颜色上就可分为普通色本白、漂白、黑色(行业术语也叫元青)等等。在材料上又分为涤纶、氨纶、人造丝等。 但是因为目前花边市场的不成熟性,导致很多厂家在给客户发货时会出现颜色弄错、型号弄错、有弹无弹弄错等等问题,给客户造成非常被动的局面,所以选择一家 专业、诚信的服务商至关重要。

广州多彩花边厂花边教您花边知识妙处多 - 苦思苦想 - 苦思苦想
 

        广州多彩花边厂一贯坚持产品质量为上、客户为上的原则,承诺使用进口及新疆棉,拒绝再生棉;

       100%使用进口环保燃料,拒绝涂染,花边染色ITS环保测试不合格,100%承担责任;

       100%使用7道品质检测的国际品质流程,保障产品出货质量;对广州多彩花边厂打版的花边样品不满意,无条件100%退换样品费;订单延误交期,100%无条件承担由此而产生的空运费,以层层把关保障产品品质。

       从2002年成立至今,广州多彩花边厂已经走过了13个年头,始终注重“客户至上,品质为本”的工作原则,以“卓越的品质,完善的服务”广受客户好评。时 至今日,广州多彩花边厂花边已然成为欧美服装品牌的指定供应商,成为国内花边行业的领头羊,在花边采购中,选择广州多彩花边厂花边,定会不负众望!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017