注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

OpenSNS V2.0王者归来,角色引入,震撼来袭!  

2015-08-10 19:14:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    近日来,OpenSNS发布了全新版本V2,相较于V1.0版本和O.X时代,已具有了SNS开源系统的集大成态势。

 

OpenSNS V2.0王者归来,角色引入,震撼来袭! - lilihua1971y - 刘海的博客
 

●全新引入身份设定

 

    OpenSNS 全新版本V2.0引入了角色设定,即是给予开源系统的用户一个自主选择的身份,在自主选择的身份下,搭建个性化网站和符合客户不同需求的网站,引入角色设 计,不仅仅是开源系统的一次革新,同时也是行业发展的必然趋势,假设客户需求搭建医疗培训类网站,那么在OpenSNS当中,即可选择使用医疗角色,并且 通过OpenSNS可连接和创建群组,使联络更加畅通。

 

    角色设计的应用对于SNS开源系统还是首次,OpenSNS研发团队历时两年多,V2.0 版本与之前版本发生了翻天覆地的变化,在之前的版本中,客户的使用感不完美,普遍反映功能多而不精,在V2.0版本中,OpenSNS对各个功能细致化和 明确化,使功能的内容大大增强,与此同时,不同角色的应用涉及到的行业更广泛,注册邀请机制的确立和产生也大大的增加单个行业之间的交流和客户群体以及群 组之间的对话,使使用感大大的增强。

 

●全面兼容云市场

 

    在 目前的SNS开源系统软件当中,后台云市场下载,全面兼容云市场,在SNS开源软件当中同样不多见,为了确立使用的方便性和快捷性,后台云市场下载显得独 树一帜,用户可在后台下载需要的模块,且模块可以通过云市场来咨询和购买,了解到该模块的详请,同时可咨询模块原作者,达到高效的运作能力和工作效率。

 

    后台云市场的应用对于SNS开源系统同样意义广泛,众所周知各大开源软件拥有着不同的特性,而OpenSNS的特点却是直白和简单,快捷和方便,OpenSNS致力于去做的即是为客户提供最方便的、最快捷的、最充满使用感受的社交系统,并且希望实现为客户一次性解决其需求的目标。

OpenSNS V2.0王者归来,角色引入,震撼来袭! - lilihua1971y - 刘海的博客
 

●界面更改,简清新明快风

 

    UI界面问题是各类软件当中必须要去解决的问题, 正所谓众口难调,无论是什么样的UI风格,都难逃客户的毒舌,但此番OpenSNS的UI界面是让人眼前一亮的,充满着清新和活力的气息,使工作起来更舒 畅,OpenSNS更增添的可更改主题,UI风格的选项变得更多,拥有更多的选择,于此同时,OpenSNS增加了个人设定主页背景,可以使你的后台不再 单调,充满特立独行,彰显个人魅力。

 

●模块独立机制,便于二次开发

 

    模 块独立机制的产生,是SNS各类系统的必然趋势,模块独立,即代表着技术人员和网站开发者在应用时可更加方便的进行二次开发和更改,一改传统积弊,这对于 网站的技术人员和开发者,具有更加方便快捷的优势,OpenSNS要做的就是将复杂的流程简单化和明确化,模块的安装和卸载机制的确立,也大大的提升了其 可操作性,模块打包下载和开发者工具的应用使工作效率大大的提升,将原本一两个小时才能完成的工作缩短至几分钟的时间,从而进行简而等有趣、快捷而写意的 工作状态当中。

 

    OpenSNS V2.0版本中更增添了安全机制,以及新增后台管理功能,OpenSNS V2.0全新版本震撼来袭,其目标非常简单,即是使用感的提升和功能细致化,OpenSNS已占据了未来市场当中发展趋势的前沿,并以全新的体验和功能以及客户的使用感受,向老牌SNS系统发起挑战,同时也带动了市场的良性发展。

 

    OpenSNS V2.0王者归来,全新上线!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017