注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

小米洗刷刷:一个创新,改变6000万人的洗脸方式  

2015-08-13 07:28:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小米洗刷刷:一个创新,改变6000万人的洗脸方式 - 岁月忽晚迟 - 岁月忽晚迟的博客
 

导语:

    这是一个看脸的时代,也是一个比拼颜值的时代,众多妹纸们应当知道,颜值的高低与先天性的优势关系不大,根据土豆热播的街边调查问话栏目“美女色拉”中的调查数据显示,男生心中认为颜值高的女生究竟是指什么呢?

 

正文:

 

    栏目组在街头随即采访了六十余位男生,七成以上的男生认为“面容洁净,肌肤细腻紧致,给人清新和眼前一亮感觉”即是高颜值,在男生的眼中,皮肤是女人的第一外表,也就是说,好的肌肤能够给男人加深印象,产生好感。

 

    与天生拥有比较感和挑剔眼光的女人不同,在男人的世界只分为:美女or普通人,而对于美女的判定并不在其容貌上,娇俏的容颜固然是加分项,但若是没有光滑紧致的肌肤,纵然是容颜倾城,也如生在了一张牛皮纸上。

 

    “变美女,做女神”,这是无数妹子的梦想,今日小编给大家带来一款洁面神器---“小米洗刷刷”!

 

    小米洗刷刷由 中国药妆领导品牌白加黑草本药妆研发生产的小米氨基酸洁面泡沫,运用全球首创的“小米洁面净爽科技”,将水解小米、酵母β—葡聚糖、氨基酸三种天然食品级 成分完美配伍,再结合具有按摩功能并能产生细密丰富泡沫的食品级硅胶刷头,使面部肌肤清理无死角,全面清新,使肌肤重新呼吸,充满青春活力的气息!

 

    小米洗刷刷是白加黑草本药妆研发团队经过欧洲、亚洲、拉丁美洲女性的肌肤对比,通过云端大数据采集,推出最适合亚洲女性肌肤肤质的洁面神器,深度贴合女性 肌肤,尤其是肌肤柔弱,存在过敏问题的女性,请完全不用担心,小米洗刷刷既是广大女性的福音,同时也是肌肤存在过敏现象的女性们的新希望。

 

    小米氨基酸洁面泡沫,泡沫具有超强的吸附性和易清理性,能改善肌肤肤质,调节肌肤水油平衡,深度清理毛孔垃圾,洗完后,让肌肤变得水润通透、干净、舒爽。

 

    白加黑药妆致力于解决女性洁面问题,全新塑造清丽自然的娇俏容颜,首次提出了“生态护肤”理念,生态护肤最早由德国艾斯婷生态护肤研究中心雅诗汀医学博士提出其核心理论,即:皮肤是一个生态系统,只有复活肌肤的天然平衡状态,才能真正有效预防和解决肌肤问题的出现,解决肌肤问题不能从单一问题考量,而是要从整体平衡的原则来考量,其应用技术是“肌肤的三重平衡技术”。


小米洗刷刷:一个创新,改变6000万人的洗脸方式 - 岁月忽晚迟 - 岁月忽晚迟的博客
 

 

    小米洗刷刷将“生态护肤”理念作为产品研发的主旨,以“肌肤三重平衡技术”为基础,通过“小米洁面净爽科技”的创新,打破了传统洁面护肤方式。小米洁面泡沫拥有清透而绵密的质地,蕴含300万个由酵母β—葡聚糖与水解小米化合而成的微小分子,触肌化垢的清洁力让肌肤得以更健康,通过100%食品级环保硅胶头的按摩,178根弹性柔软的毛刷,实现细致入微的全方位清洁,再现年轻光泽。

 

    小米洗刷刷的技术革新,在洁面护肤行业中是独一无二的,同时“生态护肤”理念也是近些年来逐年兴起并使受到广大女性追崇的一种全新的美容护肤方式,势必将会带动起洁面类产品的革命,这既是时代发展的必然趋势,也是行业最终走向净化、打造美容护肤品质的一种可行方式。

 

    小米洗刷刷,一个创新,改变6000万人的洗脸方式,将带动起全民洁面洗刷刷,小米洗刷刷,让洁面变成一种享受,就是爽,爽歪歪!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017