注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

3万斤红阳猕猴桃8月19日开园 渝公渝果喜迎八方宾客  

2015-08-19 22:39:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     又是一年猕猴桃丰收季,8月19日,国内知名水果品牌——重庆“渝公渝果”红阳猕猴桃果园正式开园。作为一家植根于重庆本土的生态蔬果O2O平台,本次“渝公渝果”将向市场提供3万斤红阳猕猴桃的同时,还为广大市民提供采摘休闲服务,一场猕猴桃饕餮盛宴即将开启。
      让市民品尝到几个小时前刚摘下的水果
      从2010年,山城人张渝创立渝公渝果以来,渝公渝果就全面贯彻了不使用化学物质,单一农家施肥、采用最传统工艺培植果蔬的优秀传统,为广大市民提供绿色、环保、无公害的纯天然果蔬,让市民远离“被农药包围”的水果的危害,渝公渝果也因此成为目前西南地区销量最好的一大水果品牌。
       近些年来,随着O2O市场的崛起,渝公渝果全面采用线上与线下结合的模式,利用互联网的便捷性,为广大市民提供最新鲜、高品质水果。“在渝公渝果,你完全可以品尝到几个小时前刚摘下来的水果”,渝公渝果一位负责人表示,“够新鲜、无污染、不但口感好,也更为健康”。
       3万斤红阳猕猴桃8月19日正式开园
      渝公渝果主营产品为红阳猕猴桃、葡萄、草莓等。得益于精心的培育,渝公渝果红阳猕猴桃于每年8月中旬即到达成熟季节,比同纬度同类品种提前半月左右。今年,红阳猕猴桃喜获大丰收,8月19日3万斤猕猴桃正式开园,喜迎八方来客。
       据了解,红阳猕猴桃龟肉翠绿,酸甜适中,清香怡人,质量极优,并且红阳猕猴桃含有钙、铁、钾等多种矿物质以及多达十七种氨基酸元素,维C含量更是高达135。得益于优质口感以及丰富的营养元素,红阳猕猴桃历来为水果市场热宠,畅销于市场。
       采摘与销售双重模式  口福与休闲双向满足
       在红阳猕猴桃喜获丰收之际,渝公渝果采用采摘与销售并存模式。对于前来采购红阳猕猴桃的客户,渝公渝果通过批量、零售两种方式为客户提供生态健康、口味独特的红阳猕猴桃。渝公渝果承诺每一颗猕猴桃均物美价廉,优惠公道。
       另外一方面,渝公渝果还开放特定园区,提供采摘、休闲服务。在当今快节奏的生活下为人们提供享受自然、休闲的乐趣。忙碌一周的白领人士可以来此放松、一家人一起在绿树环绕下休闲娱乐、朋友之间组团前来感受自然风情抑或公司组团前来,都可以在渝公渝果享受采摘的乐趣,感受大自然风情。
       采摘日期:8月19日至8月底
       销售日期:8月19日至10月底
       若想进一步了解可直接拨打采摘热线或者关注微信“渝公渝果”
       “渝公渝果”与你一起畅享水果世界的口福与休闲,一起加入吧!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017