注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

中赢投,打造互联网金融第一安全平台  

2015-08-27 21:44:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 中赢投,国内专业互联网投融资第三方安全交易平台。秉承“严控风投、提高收益”的宗旨,以“打造互联网金融第一安全平台”为发展理念,致力于为中国数千万用户提供最安全、可靠的投融资服务。

 

中赢投隶属中赢控股集团有限公司,是国内首批创新型网络金融平台,成员汇集银行、信托、投融资、电子商务等领域的优秀人才,拥有多年的资产管理、债权投融资、信贷风险审评、电商运营等行业实战经验,致力打造一个集金融信息发布、线上理财交易于一体的综合型一站式平台。

中赢投,打造互联网金融第一安全平台 - 苦思苦想 - 苦思苦想

2015年中国互联网金融虽然迎来了国家政策的全面支持,可谓前途一片大好,然而2014年所爆发出的各类恶性事件带来的重伤还需长时间“精心疗养”。面对互联网金融市场普遍存在的风控漏洞,中赢投从自身发力,积极解决。

 

实行专业担保公司100%本金担保,通过先行垫付或回购等方式,为投资者争取更多的权益和保障,为其本金收益保驾护航。而且平台采取银行操作核心系统,采用先进的安全检测系统、千万级平台底层架构以及分布式服务器的支持,搭建了银行级的软硬件系统架构、加密及保护技术,长期保持了系统的安全性和稳定性。为投资者提供了一个私密性投资环境。

 

多年发展中,中赢投以“打造互联网金融第一安全平台”为发展理念,以中赢投融合金融和电子商务,为社会各阶层提供透明化、低成本、高效率的投资理财服务。 通过整合中赢控股线下业务优势和强大的风控团队,以严格的风险控制机制,对每个项目进行线下考察、评估和审核,确保风险可控。

 

而构建的普惠式金融服务体系,也满足了中低阶层的不同投资诉求,促使利润最大化向社会价值最大化过渡。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017