注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

全新3D智能影像检测系统,领航高科技产业发展  

2015-08-03 23:53:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全新3D智能影像检测系统,领航高科技产业发展 - 苦思苦想 - 苦思苦想
 

据IHS统计,2014年中国视觉系统需求量达200亿美元。2015年,中国工业影像检测市场总量在250亿美元。每年保持20%-50%的增长,让智能影像产业发展迎来了新的发展契机“十二五”投入50亿,社会杠杆资金100亿,鼓励高端科学仪器创新和发展,更是为智能影像检测系统等高科技产业发展创造了机遇

全新3D智能影像检测系统,领航高科技产业发展 - 苦思苦想 - 苦思苦想
 

作为国内知名高科技产品生产厂家,昆山云太基科技自成立之初就以“发展高科技产业,打造中国一流精密设备”为方向,公司不仅拥有Fanuc、Mitsubishi、 Okamoto等高精度加工设备,还拥有顶级设计团队,提供智能机器人、智能硬件从研发到制造的整套服务。服务于TE、Molex、HRS等五百强企业。2014年公司凭借深厚的技术实力,为知名互联网企业多听科技打造了全新网络电台:车听宝。 

而2014年,云太基在迅速把握市场发展契机同时,快速成立智能3D影像检测开发团队,与国际著名大学视觉研究院、国际顶尖智能机器人技术团队合作,开发了属于中国人的全新高速3D影像检测系统,目前该系统已推向市场,且反响良好。

 

云太基智能影像检测系统是国际首创的真正的3D影像检测系统,一次拍摄检测全部尺寸和外观不良。由云太基科技多位国际顶尖图像处理、6轴及7轴机械手专家历时三年参预核心研究研发而成,获得6项专利。

 

与传统智能影像检测系统不同的是,云太基3D影像检测系统将2D和3D技术完美结合,实现了全周无盲点。而且10万FPS/千万像素,结合前台工控优势,后台处理,有效实现了360度无偏差监控另外,超高速微型凸轮组、高精度六轴机械手,让产品检测效率提高10倍。

 

经测试,云太基智能影像检测系统适用于半导体电子行业、工业机器人、自动化组装、电子印刷、封装、SMT、电路焊接,智能化图像及视频信息反馈,电子零部件组装,手机,智能硬件品质检测等各种复杂、异形产品的检测,有效实现了中国智能影像技术的革新发展。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017