注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

唯依,最真诚的婚恋产品,首开行业之先!  

2015-08-31 08:10:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      唯依,一款有个性的婚恋交友产品,唯依,一款不同于传统婚恋交友的优秀平台,真实、有效、免费,以其轻松自在的交友环境,为适龄青年男女提供了交流的空间,近日来微博话题再度引爆,唯依,走在行业前列的独行者。

      说起唯依,与珍爱网、世纪佳缘网等大型婚恋网站乃是一脉相承,但细细看来却又有不同,传统婚恋网站在营收压力之下,急功近利,在技术上使用阻断沟通的方式让用户先付费再沟通、在线下采用各种手段诱使用户付费是他们的主要目标;而“如何帮助用户有效的找到对象”这个初心,早已荡然无存。

      青年男女对婚恋产品和婚恋交友平台已失去了信任,同时也亟需寻找一款真正能够以解决青年男女婚姻大事的婚恋产品,亟需能够真正改善目前婚恋市场现状的平台。

      唯依婚恋,真诚爱恋;唯依婚恋,专属之恋。
 
       唯依,一款有个性的婚恋产品,唯依,一个严肃的婚恋交友平台,一个真心服务适龄青年男女,以真诚来带动行业的发展,以竭诚的服务和美好的祝福,为青年男女提供真诚交友的平台,提供爱恋衍生的基地。

        唯依,个性十足,诚意十足,规避传统市场不良之态势,首开行业之先!

      其亮点一:

      一对一恋爱空间构建,打造倾城之爱,绝世之恋。

      唯依首创“一对一”模式,用户确认关系前,不提供私密的交流环境,仅可以通过公开的留言板块交流,双方确认想进一步了解后,进入试爱环节,提供一对一的私密交流,其它用户不可再与他们交流,再次模式下用户能够真正与一人交心,倾心相谈,将自己的爱意转达给朝思暮想之人。  
每一段爱情都不一样,充满着各式各样的幸福。但是爱情始于彼此真诚,一对一打造最真诚的交流环境。

 
       其亮点二:

       免费构建诚意之始,用户畅意交流,真正的互联网服务

       互联网最大的作用在于打破一切障碍,缩短人与人之间的距离,彼此之间可以自由交流。唯依是一款真正的互联网产品,有效的服务婚恋是我们的宗旨,承诺永远不会为了收入而打断用户之间的交流,用户之间只要出于自愿,就可以自由交流。

      缘分无处不在,只要用心就能发现;一份美好的姻缘,可能就开始于那一句“嗨,很高兴认识你。”




       其亮点三:
       推荐板块推选,展示最具个性的你

       除了条件匹配模式,唯依还为诚意用户提供了各种自荐功能。
       推荐功能让大胆的用户可以通过更具个性的专访方式来全方位的展示自己,我是梧桐树,自有凤凰落上头。
专题模块以风格、类型、标签等模式组织各类专题,例如“双子座”、“兵哥哥”、“离异人士”等充满了多元化的专题,符合条件的用户将参与专题展示。
       专题给用提供了一个展现更多个性点的窗口;同时也让其他用户有更多的方式去认识对象、筛选对象。  


       其亮点四:

       以网络为媒介,以全新的O2O模式为依托,将线下和线上有机结合起来,使其更丰富。
       除了线上的服务之外,唯依还会组织各类的线下活动,通过线上的窗口,用户可以了解到活动的参与者,从而更好的决定是否参与。
      通过线下活动,给用户提供一个面对面的接触交流机会,真诚的面对对方。
      唯依以线上和线下结合的方式,为用户打造全面型的婚恋交友平台,使时间和空间,都属于爱恋时刻!


       其亮点五:

       唯依即将开展“城市之爱”计划,打造唯依主题餐厅、咖啡厅、图书馆等婚恋交友附属产业,将婚恋交友的空间和时间扩大,通过线下产业的扩建,使唯依平台内的会员,能够切实的享受到网站的诚意和服务,最终找到自己的另一半!

       唯依,品牌建立之始就以提供真诚的婚恋服务为使命,打造一个有诚意的婚恋交友产品,一个严肃的婚恋交友平台,只为寻找爱而存在,致力于为天下适龄青年男女提供幸福基地,打造百万爱恋神话,唯依,开行业之先,如一缕清风,与诸位一路前行!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017