注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

谁说屌丝没有春天?一个电动车上的爱情  

2015-08-05 14:55:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是一个标准的屌丝,没房没车没女友。毕业后就来到了天津,到今年夏天,不知不觉已经过了一年了。慢慢的对这里越来越熟悉,也就了解了这里的很多事情,天 津有一个和其他城市明显不一样的地方,大街上最常见的一道风景线就是满街的电动车车,尤其以爱玛电动车居多,这在南方的一些城市应该是很少见了~

可能是因为我工作的附近工厂居多的缘故,每当下午下班的时候,总是会看到如海浪般样电动车的车流,总会不由得感叹“仿佛回到了90年代满大街是自行车的时候!”

而在此时最令我感动的是那种表现在电动车上的爱情,它很平淡朴实,几乎让我这个外乡人不敢相信,而且后边坐着的不乏有许多都是美女。坐在车上的两个人总会 是那样的默契,自然,并没有因为是所乘坐的交通工具不是汽车而感到不愉,每每看到那种相如以沫的情景,总会在心底升起一阵感动的波澜。 

现今的社会里,在看了太多的充满着表演和虚伪之后再看到这种朴实的情感后总会忍不住去感叹!或许,电动车是最原始的交通工具自行车的演变;也使得这种在电动车上的爱情显得真实,最令人感动的真情!

慢慢的我也爱上了骑电动车,因为上下班的需要,我也买了一辆,买的还是爱玛电动车比较酷的一个车型。

一个公司聚会的机会我认识了公司里的一个女同事,交往久了发现我们之间有许多共同的爱好,比如看电影、吃烧烤、旅游……但除了这些以外还有一个——那就是下班骑着电动车去兜风。

这样每天下班我们就骑着我的小电动车在夏天的晚上兜风去~~一般去五大道那边~~权当我们俩开的是法拉利~~哈哈~久而久之我们就在一起了,屌丝也迎来了春天。现在我们每天骑一辆电动车上下班,虽然我们之间没有大富大贵,但这点点滴滴的小幸福足以让我铭记~


谁说屌丝没有春天?一个电动车上的爱情 - 观望月光 - 观望月光的博客


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017